Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Регина Тодоренко рассказала, как готовилась к беременности и какие трудности испытывала, пока носила первенца

Регина Тодоренко впервые стала мамой месяц назад. Со стороны казалось, что ведущая очень легко переносила интересное положение. Однако на днях знаменитость дала понять, что ее беременность на самом деле была непростой.
  • Регина Тодоренко
    Регина Тодоренко призналась, что ее беременность была не такой легкой, как многие думают

Поклонники 28-летней Регины Тодоренко восхищались ее работоспособностью во время беременности. Знаменитость чуть ли не до самых родов снимала собственное шоу, активно посещала светские мероприятия и концерты, на которых зачастую пускалась в пляс, чем очень удивляла поклонников. Несмотря на многочисленные просьбы подумать о себе и будущем малыше, телеведущая не сбавляла обороты. К тому же обсуждать свое интересно положение Регина не стремилась.

На днях жена Влада Топалова наконец решила откровенно рассказать о своей беременности.

В новом посте в Инстаграме она призналась, что не понаслышке знает о неприятных явлениях, с которыми сталкиваются многие женщины в положении.

«Несмотря на то, что я скакала-плясала и снималась, меня так же, как всех, мучил токсикоз, у меня так же, как и у всех, отекали ноги, я стала больше на несколько размеров, и мне так же было сложно найти подходящую одежду», — посетовала Тодоренко (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Регина пообещала устроить «беременный марафон» в Инстаграме, в ходе которого будет делиться своим опытом и лайфхаками, которые помогли ей. 9 января знаменитость, например, поведала о том, как готовилась к столь важному событию в своей жизни.

По словам экс-ведущей шоу «Орел и решка», она и ее муж Влад Топалов ответственно подошли к планированию семьи.

За пару месяцев до зачатия Тодоренко начала пить фолиевую кислоту, которая способствует правильному развитию плода, а также полностью отказалась от алкоголя.

Знаменитость, к слову, не сразу поняла, что беременна. «В один из съемочных дней, когда я переодевалась в очередной наряд, мне показалось, что с моим телом произошли кое-какие изменения — грудь явно стала больше. Тогда у меня и зародились первые подозрения», — поведала Регина. После съемок она приобрела тест, который показал положительный результат.

Напомним, что первенец Регины Тодоренко и Влада Топалова появился на свет 5 декабря прошлого года. Знаменитые супруги пока не показывают сына и скрывают его имя.  

Перейти к обсуждению 21


09 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • Ну-ну...планировали они. Знакомы были без году неделю.

  • Гость

    Ну-ну...планировали они. Знакомы были без году неделю.

    *поправка: неделя

  • «Грудь стала явно больше»-вот это конечно признак беременности 100%.Регина,как обычно...Лучше бы молчала.

  • Сначала все носились с тем, что она скрывала беременность, теперь все носятся с ее подробностями... Кому они с Топаловым платят, чтобы каждую неделю в ленте новостей всех оповещали о том, как они знакомились, женились, рожали?

  • Может, того, про творческие планы что-нить написать лучше? Все-таки один типа певец, другая типа телеведущая. А то эти откровения онажематери с посекундным отчетом о каждом пуке и охе, да вдобавок еще и с откровенным враньем типа фолиевой кислоты, вызывают только брезгливость, уж извините. Сама же пишет - КАК У ВСЕХ все было, ничего особенного, мы эти вещи и сами проходили и знаем, многие неоднократно, что интересного про это читать?

  • Оло

    «Грудь стала явно больше»-вот это конечно признак беременности 100%.Регина,как обычно...Лучше бы молчала.

    Ага. грудь заметно больше становится месяце на третьем, ну самое раннее в середине второго, а других признаков у нее до этого не случилось? Все было в норме? Какая-то странная она...

  • Надоела она уже, и Макрл тоже, ленту засоряют

  • Гость

    Ну-ну...планировали они. Знакомы были без году неделю.

    Ну так то , встречаться они начали летом 2017 , в ноябре 17ого Топалов в секрете на миллион сказал , что у него есть девушка и они хотят детей и она где-то в это же время сказала , что готова к семье и детям и ушла из Решки. В марте забеременела...минус 2 месяца получайте январь.

  • Как готовилась? Да залетела!

  • имхо камера регинку любит.. Знаете есть такой эффект у сьемки: ты красишь глаза а на видео макияж не видно. так и тут. ее ужимки ничего так выглядят на фото, хотя тоже на любителя, но в жизни (если все эти вещи не постановочные, как скорее всего и есть) я бы за 5 минут устала от такого человека.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.