Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Набрала около 30 килограммов»: Мария Погребняк рассказала о своей первой беременности

30-летняя Мария Погребняк — счастливая мама троих сыновей. На днях на своей странице в Инстаграме супруга футболиста поделилась с подписчиками рассказом о том, как тяжело ей дались первые роды.

35-летний Павел Погребняк и его 30-летняя жена Мария давно счастливы в браке и воспитывают троих сыновей: 11-летнего Артема, 9-летнего Павла и 7-летнего Алексея. Все свободное время девушка посвящает детям и регулярно делится с подписчиками информацией о них. 

Так, на днях супруга футболиста рассказала своим подписчикам в Инстаграме о том, как протекала ее первая беременность.

Погребняк призналась, что забеременела в 18 лет. С первого же месяца у нее начался сильнейший токсикоз.

«Мой организм отвергал даже воду. Я лежала дома. В то время я находилась в Томске, и рядом со мной был только мой муж. Он переживал за меня и, как мог, старался мне помогать! Но меня все раздражало, я ничего не хотела!» — рассказала Мария (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).

На пятом месяце беременности девушку госпитализировали — ее вес составлял всего 45-46 килограммов. Однако в роддоме Томска ее быстро подняли на ноги. «Появился отменный аппетит. Ела все подряд и за двоих. Уплетала сало с черным хлебом, мясо с картошкой, пирожки, тортики. В итоге набрала около 30 кг. Разродилась только на 43 неделе! Рожала в Москве в перинатальном центре! Очень благодарна своему врачу, так как роды были тяжелые, но родила богатыря — 3.650 кг и рост 56 см», — поделилась воспоминаниями Погребняк.

По словам Марии, у нее не было ни одной растяжки. Она носила дородовый бандаж, а также использовала масло для тела и детский крем. 

Перейти к обсуждению 9


09 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Кошмар, на 30?Я двоих родила, но первый раз поправилась на 8, второй на 6.Растяжек нет, а вот ноги с годами сосудики и капилляры выступать стали, спина побаливает, но вес так и держится 55 кг.Главное не есть мучное и сладкое.Больше рыбы, овощей, фруктов.

  • Везет😒

  • Тот случай, когда рассказать больше не о чем...

  • В первую беременность набрала 32 кг, ушли в течении 3- х месяцев после родов. Во вторую с сыночком набрала 8 кг, уходили пол года.

  • Очень интересная тема, ну правда.

  • Родила месяц назад, поправилась, как и в первую беременность, на 35 кг. В первый раз через 2 месяца пришла в норму. Второй, думаю, будет сложнее, ведь зима, много не погуляешь с коляской. Но уже осталось 5-7 кг скинуть. Причина такого набора веса - индивидуальная реакция на гестогенный гормон. Чуть забеременела и понеслось. Узнала, что беременна 71 кг (я высокая), постановка на учёт в 10недель 80кг. Рожала 105)

  • Несси

    Родила месяц назад, поправилась, как и в первую беременность, на 35 кг. В первый раз через 2 месяца пришла в норму. Второй, думаю, будет сложнее, ведь зима, много не погуляешь с коляской. Но уже осталось 5-7 кг скинуть. Причина такого набора веса - индивидуальная реакция на гестогенный гормон. Чуть забеременела и понеслось. Узнала, что беременна 71 кг (я высокая), постановка на учёт в 10недель 80кг. Рожала 105)

    У вас другое процентное соотношение веса набранного, исходник 71.А Мария с 45 кг! Набрала 30. 75 перед родами весила. Почти в 2 раза поправилась, ужас, как тяжело ей было наверное

  • Очень интересно почитать про нее и ее токсикоз))) Еще напишите пожалуйста, как она сама себе делает пластику лица, давно не писали )))

  • так ей же 31 год... с какого ей списали 1 год?)))) мелочь конечно, но все-таки. А то все эти.. Погребняк, Лопырева, Барановская и т.д. - им уже под 40, а пишут 30-35. )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.