Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новое фото Дарьи и Сергея Пынзарь навело поклонников на мысли о проблемах в их семье

Экс-участники проекта «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь счастливы вместе уже больше десяти лет. Однако в последнее время поклонники звездной пары стали подозревать неладное в их отношениях.
  • Сергей Пынзарь, Дарья Пынзарь
    Новый снимок Сергея и Дарьи Пынзарь навел интернет-пользователей на мысль о кризисе в отношениях пары

33-летняя Дарья и 34-летний Сергей Пынзарь нашли друг друга на телепроекте «Дом-2». Они являются одной из самых крепких семей, появившихся благодаря скандальному реалити — на «Доме-2» влюбленные сыграли свадьбу и стали родителями.

Все эти годы Дарья и Сергей были неразлучны, однако вот уже несколько месяцев они живут в разных странах.

Девушка вместе с детьми переехала в Турцию, а мужчина остался в Москве, чтобы зарабатывать деньги на содержание своей семьи. По словам Дарьи, жизнь порознь пошла только на пользу ее браку — из-за редких встреч между супругами вспыхнула былая страсть.

Однако некоторые фолловеры телезвезды уверены, что она скрывает проблемы в отношениях с мужем. К такому выводу они пришли после того, как Дарья опубликовала романтичный снимок — на нем она целует мужа. Интернет-пользователи, рассмотрев фотографию, посчитали, что мужчина абсолютно не был рад такому знаку внимания от жены. «Хоть бы приобнял, стоит как истукан», «Похоже, ему совсем все равно на Дашу», — прокомментировали интернет-пользователи снимок.

Среди подписчиков Пынзарь нашлись и те, кто не верит в возможность разлада в звездной паре. «Да что вы понимаете, Сергей просто обомлел от поцелуя любимой!», «Дарья, не обращайте внимания на завистников», — поддержали девушку поклонники.

Перейти к обсуждению 19


10 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Красивая, приятная, интересная пара и пример многим.

  • Ребята молодцы хорошая семья !

  • Ну он не монах.По несколько месяцев без женщины-сомневаюсь🤔🤔🙄

  • Что это за отношения?Мать собой занята,дети сами по себе.Отец,по внешности,постарел,уставший какой то.

  • Хорошо им там в тепле молодец Даша увезла детей в рай.

  • Турция рай?Ахаха😁

  • Гость

    Красивая, приятная, интересная пара и пример многим.

    Вот с этого места поподробнее: в чем интересна эта пара? И что за пример? По Вашему нужно жить в разных странах? Этим они интересны? Ждем ответы.

  • Чем длиннее расстояния, тем сильнее любовь.

  • Да как только она себя переделывать начала и всё напоказ выставлять, уже было понятно, что пытается интерес мужа хоть как то удержать. Видимо Сергей устал жить напоказ и играть роль идеальной семьи. Отправил ее подальше и живёт своей жизнью. Как только какие то факты всплывут - жди развод от возмущенный Дарьи ) жаль конечно. Мы за семью )

  • Анна

    Да как только она себя переделывать начала и всё напоказ выставлять, уже было понятно, что пытается интерес мужа хоть как то удержать. Видимо Сергей устал жить напоказ и играть роль идеальной семьи. Отправил ее подальше и живёт своей жизнью. Как только какие то факты всплывут - жди развод от возмущенный Дарьи ) жаль конечно. Мы за семью )

    Все то вы знаете что у них и как.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.