Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

По своему опыту? Ксения Бородина дала совет подписчицам, что делать после измены мужа

Недавно 35-летняя Ксения Бородина отвечала на вопросы своих подписчиков. В том числе телеведущая рассказала, что делать, если изменяет муж. 

Ксения Бородина часто общается со своими поклонниками в соцсетях. Недавно, отвечая на вопросы подписчиков в Инстаграм-историях, телеведущая рассказала, как нужно поступить при измене мужа.

«Вы должны обязательно уйти!» — посоветовала Ксения. Однако затем добавила, что не все потеряно, если мужчина признает свою ошибку, а женщина будет готова его простить.

«Может, на расстоянии поймете, что вам он больше не нужен, а может, наоборот, он поймет, кого потерял!» — написала Бородина. 

Телеведущая знает, о чем говорит, ведь она сама на горьком опыте узнала, что такое измена. Три года назад брак Ксении был на грани краха, когда стало известно о неверности ее супруга Курбана Омарова. Бородина сделала так, как теперь рекомендует своим подписчицам, — оборвала все связи с мужем. По всей видимости, в итоге им удалось помириться и восстановить теплые отношения.   

Перейти к обсуждению 19


10 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Ой то ом ещё будет , не думаю , что он остепениться

  • Прощать конечно и верить в то, что муж полюбит тебя и изменится))

  • Ой, Борода еще советы раздавать будет... Молчала бы в тряпочку, сама давно ли на всю страну рассказывала, где, с кем и даже сколько про своего Омара)

  • Надо обязательно указывать возраст в статье, которая вообще не об этом?

  • Предательство не прощать, Лорак молодец, с достоинством, развод однозначно, не то время, нам внушили предрассудки прошлого, одна с детьми, терпи живи. Он кавказкий парень, думал что мужик, полигамия.

  • Ой ну бред, она самодостаточная женщина, ну ради бога, иди гуляй, семья и жена свято, дети, уважай и люби- вот принцип.

  • Бред. Я понимаю, что можно расстаться и в будущем понять, что не можете жить друг без друга- дать второй шанс отношениям. Но чтобы уходить целенаправленно, чтобы проучить и вернуться. Чтобы каждый день лелеять надежду, что ему так плохо без тебя и ждать, ждать.... А если ему понравится? Тогда и эти надежды рухнут. Вообщем либо принять и не дергаться, либо уходить и строить новую жизнь.

  • Измена появляется из-за плохой кармы. Вывод: пересмотреть свои собственные отношения и не изменять... иначе "притянутся" не те люди, которые будут изменять.

  • Делится своим горьким опытом?

  • Вроде неплохой совет. Кто то советует изменять, в ответ. Кто то не обращать внимания. Плюс не выходить замуж - не будет развода, и жить ГБраком. Побольше работать, получше выглядеть . Всегда дружить с представителями противоположного пола. Флиртовать и быть финансово независимой. Советоват- непересоветовать🎈

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.