Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Подписчики заподозрили, что Влад Соколовский и Рита Дакота встретились на Бали

Развод 28-летней Риты Дакоты и 27-летнего Влада Соколовского в прошлом году стал неожиданностью для всех поклонников пары. Казалось, супруги расстались окончательно и бесповоротно. Однако недавно подписчики артистов стали сомневаться в этом.

В августе прошлого года Влад Соколовский и Рита Дакота объявили о своем разрыве. Певица решила уйти от мужа, как только узнала о его многочисленных изменах. 

После расставания пара принялась делить имущество, а также решать вопрос об алиментах (у бывших супругов есть годовалая дочь Мия). Кроме того, спустя всего пару месяцев после развода в Сети появились слухи, что Влад уже встречается с другой девушкой — моделью Натальей Сульяновой.

Никто уже не сомневался, что Соколовский и Дакота больше не будут вместе. Однако недавно поклонники пары немало удивились, когда на днях бывшие супруги опубликовали фотографии с острова Бали.

Влад уже несколько дней проводит каникулы на популярном курорте, а недавно он поделился своим фото с дочерью, на котором поставил соответствующую локацию и подписал кадр: «Настоящий балийский ребенок». Многие поклонники Соколовского отметили, что он хорошо выглядит, а некоторые решили, что певец все больше стал напоминать Дэвида Бекхэма.

Пользователи Сети немало удивились, когда Рита Дакота также выложила снимок с острова. Кроме того, под кадром певица написала, что временно «уходит» из соцсетей и пожелала подписчикам проводить больше времени с семьей. «В этот раз Бали не только мой, поэтому я создам себе ''только мой''», — загадочно рассказала подписчикам Рита. 

Разумеется, поклонники сложили два и два и решили, что бывшие супруги отправились на отдых вместе. Однако возможно, что Рита и Влад сделали это ради ребенка.    

Перейти к обсуждению 32


10 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Это наверно норм так отдыхать, точнее отдыхать территориально близко, чтобы маленький ребенок, в случае чего либо, был в доступности для обоих родителей.

  • Дакота сейчас нового мужика окучивает, а Влад проводит время с дочкой.Все правильно.

  • Стремная эта Дакота. Не удивительно что изменял

  • Девчоночка симпатичная.Правда, ещё много раз изменится, но рот уже открыт, как мамочка всегда делает.

  • Гость

    Стремная эта Дакота. Не удивительно что изменял

    Удивительно, что зачем-то на этой неприятной Дакоте женился.

  • Она не красавица и знает об этом ( см фото со времен фабрики) но шоу бизнес заставляет вкалываться чтобы выглядеть симпатичнее. Всегда думала что влад себе найдет симпатичнее себя а не наоборот.

  • Влад очень обаятельный парень ,а вот Дакота очень тяжелая

  • Гость

    Дакота сейчас нового мужика окучивает, а Влад проводит время с дочкой.Все правильно.

    Не, Дакота "страдает", как пишут, вместе с неким Фёдором.

  • Гость

    Конечно, нормально. То мозги по асфальту, и сотни женщин во всех кустах и туалетах на парковке, то вместе отдыхают. Вы же не настолько наивны, чтобы верить, что она в соседнем отеле живет и дочку иногда только приводит к этому нехорошему бывшему с его сотнями женщин? Не разводились они, просто устроили большой бада бум для дурачков.

    А цель-то какая?Дакота, понятно, стала "звездой"всех обманутых и брошенных, а Владу-то какая польза?В помоях, которые Дакота льёт в разных СМИ, нравится купаться что ли?

  • Я тоже сначала думала, что это пиар и они просто хотят напомнить о себе. Но сколько грязи вылелось на Влада и его семью за эти пол года. Неужели человек готов ради денег и пиара пройти все это. Но вот Дакоте я не верю. Неужели женщина которая узнала что ее любимый мужчина изменял ей протяжении долгого времени пойдет все подробностях писать в Инстаграм??

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.