Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелина Джоли запретила Брэду Питту увидеться со старшей дочерью в день ее 14-летия

Если со старшими сыновьями —17-летним Мэддоксом и 15-летним Паксом — у Брэда Питта в последнее время отношения не складываются, то дочки всегда рады встретиться со своим звездным отцом. Правда, у него к ним доступ очень ограничен. 

8 января Захаре Джоли-Питт исполнилось 14 лет. По такому случаю Анджелина Джоли закатила в своем калифорнийском особняке вечеринку, на которую были приглашены все друзья девочки и члены многочисленной семьи. Не было лишь одного гостя — Брэда Питта.

Как рассказал изданию Hollywood Life инсайдер, у бывших супругов до сих пор весьма шаткие отношения, а их адвокаты пока так и не достигли окончательного решения. Лишь после официального развода Анджелина намерена приглашать бывшего мужа на семейные мероприятия и дни рождения. 

Бедный Брэд, новый год у него не задался с самого начала. Сначала его не пустили на день рождения к Захаре. А позднее он узнал, что Джоли наняла двух охранников, которые сопровождают Вивьен и Шайло, когда те самостоятельно совершают покупки в магазинах. И это при живом отце, всегда готовом помочь своим любимым дочкам! 

Перейти к обсуждению 22


10 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Вот какая Анджелина не хорошая воистину мать тереза!

  • Я тут передачу про мать терезу смотрела у меня волосы дыбом уверенна она в аду горит!

  • Странная женщина..пытается создать видимость хорошей при этом детей отца лишает..

  • Захара кстати похорошела. Улыбаться научилась. Правда выглядит не как 14 летний подросток, а такая прямо уже взрослая девица, все округлые места на месте. Хоть замуж выдавай.

  • Limira

    Странная женщина..пытается создать видимость хорошей при этом детей отца лишает..

    Пиар наше все!

  • Красивая пара что не жилось то, как и Боне с Алексом!

  • Анджелина больна на голову и все это знают,дети в школу не ходят,оторваны от сверстников на домашнем обучении,друг от друга устают,друзей мамаша им не разрешает заводить даже с соседями.Представляю что с ними будет,когда они вырвутся на волю,как дети Майкла Джексона.

  • Что она с дочкой вытворяет одев ее все мальчиковое ужас.

  • По-видимому, Анджелине лучше знать, нужно ли охранять своих детей от их собственного отца. Она адекватная женщина, отдающая отчёт в своих действиях. Какой бы взбалмошной и стервозной её ни изображали (опять-таки, с чьих-то слов), она умная женщина, самодостаточная и любящая своих детей. А что неумело их воспитывает....так мы все не идеальные матери; кроме того, в её распоряжении армия нянь, и это скорее их недочёты в воспитании детей.

  • Не думаю, что он особо расстроился по этому поводу!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.