Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Шарлотта Казираги отрицает, что рассталась с отцом своего ребенка

5 января западные СМИ сообщили о том, что внучка Грейс Келли рассталась с отцом своего новорожденного ребенка, 9 января стала известна причина расставания молодых родителей, а 10-го представители пары выпустили официальное заявление, опровергающее их разрыв. 
  • Димитрий Рассам и Шарлотта Казираги
    Димитрий Рассам и Шарлотта Казираги были неприятно удивлены, когда узнали, что весь мир обсуждает их расставание

С момента знакомства Шарлотты Казираги и Димитрия Рассама не прошло и двух лет, как западные СМИ написали о том, что влюбленные, уже успевшие стать родителями, расстались. Источник, якобы близкий к паре, рассказал испанскому изданию Hola!, что наследница монакского престола и французский кинопродюсер не сошлись характерами. По словам инсайдера, после рождения ребенка они оба поняли, что просто не смогут идти друг другу на уступки, а значит не смогут построить отношения.

Не успели мы развести от удивления руками, как в Твиттере журналиста Жана-Франсуа Гийо появилось фото официального заявления представителей Дома Казираги, в котором говорилось, что Шарлотта и Димитрий опровергают слухи о своем расставании. 

Кроме этого, родители малыша, появившегося на свет 23 октября, опечалены тем, что журналисты распространяют информацию, которая негативно влияет на их близких, поэтому намерены довести дело до суда. 

Перейти к обсуждению


10 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.