Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак подверглась критике из-за провокационного фото на фоне православных книг

На днях Ксения Собчак выложила неоднозначную фотографию, которой вызвала волну негодования своих подписчиков. На снимке телеведущая позирует в бане, сидя перед религиозными книгами.
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак выложила снимок, на котором позирует практически голая, сидя напротив книг религиозного содержания

Публикации Ксении Собчак в Инстаграме все чаще становятся предметом обсуждения публики. На этот раз 37-летняя телеведущая разместила в своем микроблоге провокационное фото, которым вызвала шквал критики пользователей Сети.

На опубликованном кадре обернутая простыней Собчак позирует с полотенцем на голове. Судя по хэштегам, которые указала Ксения, можно понять, что она находится в бане. Но больше всего фолловерам не понравилось присутствие на фотографии православных книг, которые стоят на полке прямо перед телеведущей. Однако саму Собчак это, похоже, нисколько не смутило.

«Теперь хоть одно православное фото есть в моей ленте», — написала знаменитость.

В комментариях под публикацией развернулась настоящая дискуссия. Одним подписчикам телеведущей показалось, что вместо книг на полке стоят иконы, поэтому они посчитали снимок богохульством. Однако нашлись и те, кто встал на защиту Ксении, написав, что если приглядеться, можно заметить, что это совсем не образы, а просто некие издания. Впрочем, сама Ксения оставила все комментарии пользователей Сети без ответа. 

Перейти к обсуждению 6


10 января 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Что-то она все глупее и глупее становится....

  • У нее просто зуд стоит, если она не грубит и не хамит. И сейчас не выдержала. Хабальство у этой неумной женщины в крови. Она питается, унижая других и себя.

  • Подобная ситуация допустима до тех пор пока вы не "включаете" зависть. Когда появляется зависть, такое добрососедство по вращается в ад.

  • Она хотела всем показать дрябло висящий трицепс? У нее это получилось.

  • Ну и молодец!

  • собчак слаббо на муссульман замахнутся танцы и купании возле мечети устроить!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: звёзды

Новое за неделю

Популярное за неделю






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.