Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бузова VS Манижа: кто претендует на участие в «Евровидении-2019» от России

В середине января станет известно, кто будет представлять Россию на «Евровидении» в 2019 году. Недавно были названы имена претендентов на участие в престижном музыкальном конкурсе. 
  • Ольга Бузова
    Ольга Бузова

    Всего за пару лет музыкальной карьеры Ольга Бузова стала одной из самых популярных певиц в стране. Так что ее появление в списке претендентов на «Евровидение-2019» закономерно — наверняка миллионы поклонников Бузовой хотели бы увидеть ее выступление на конкурсе 

«Евровидение» — одна из важнейших премий в музыкальной индустрии. Для многих артистов участие (а тем более победа) в таком конкурсе — это не только уникальная возможность перейти на новый уровень в своей карьере, но и большая ответственность, ведь за шоу наблюдают несколько десятков миллионов зрителей.

Вспомните, как мы радовались победе Димы Билана на «Евровидении-2008» — страсти кипели не меньше, чем на Чемпионате Мира по футболу в 2018-м!

В этом году участника от нашей страны (как и в прошлом) выберет телеканал «Россия 1», и уже в середине января мы узнаем, кто из отечественных исполнителей отправится в Израиль в мае.

Однако порталу Super.ru уже стали известны имена претендентов. В шорт-лист кандидатов вошли и старожилы российской эстрады, и звезды, которые сейчас «на хайпе». Кто может поехать на «Евровидение-2019», вы узнаете из нашей галереи. 

Перейти к обсуждению 36


11 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • А Бузова сможет петь без фанеры интересно????

  • они там угарают что ли? ладно хоть большинство петь умеют но бузова-то, она ж без фанеры там так завоет что у всей европы кровь из ушей потечёт. прочитала подпись про панайотова что он имеет привлекательную внешность потом листнула на фотку и ахнула от такой красоты, аж сердце замерло. киркоров с лазаревым пусть дальше сидят на субботних вечерах, наездились. самая нормальная кандидатура это манижа, вот у неё реально есть шансы на победу. ну и на втором месте ленка темникова. остальное шляпа.

  • Из всего списка только у Манижи вокальные данные имеются,ну еще у Лазарева,но он уже был.

  • А в Москве же зал полупустой был, фото есть. Ну зачем врать об успехе, когда есть сайт для покупки билетов и там заполняемость зала видна (это я про "успех" Бузовой.) В Америке вообще концерты отменили ( 7 билетов это грандиозно!)

  • Гость

    А Бузова сможет петь без фанеры интересно????

    Не сможет. Опять бэк-вокал заставят глушить завывания вне нот Бузовой?

  • Пусть едет Бузова! Нашей стране нужна передышка. Сплошные траты на олимпиады, чемпионаты, мосты, стадионы на пару игр, военная помощь друзьям страны. Голосуем все за Бузову - будет оригинально, поразительно, ярко и со вкусом (пение не в счёт) и гарантия экономии на проведении шоу у нас. Оля Бузова, вперёд!!!

  • Я даже читать не стала кто еще может поехать, конечно надо Бузову отправлять! Она там всех порвет! Даже если не победит)

  • Кто спонсор Бузовой, проще говоря любовник? За какие такие заслуги ее везде рекламируют.Только из утюга еще не лезет....Ну ведь несерьезно отправлять безголосую певицу на конкурс, итак в прошлом году опозорились. Я считаю, что Панайотов или Манижа. Только они достойно смогут представить страну: молодость, красивая внешность и прекрасные голоса у обоих!

  • Гость

    Я даже читать не стала кто еще может поехать, конечно надо Бузову отправлять! Она там всех порвет! Даже если не победит)

    Как на танцполе? Бухнет и порвет перепонки в ушах и миксер в глаза вставит своим танцем деревянного буратино. Единственно если ее в кресло посадят, как в прошлом году еще одну такую. Только еще хор нужно приложить и Тодес в полном составе.

  • фотки

    Кто спонсор Бузовой, проще говоря любовник? За какие такие заслуги ее везде рекламируют.Только из утюга еще не лезет....Ну ведь несерьезно отправлять безголосую певицу на конкурс, итак в прошлом году опозорились. Я считаю, что Панайотов или Манижа. Только они достойно смогут представить страну: молодость, красивая внешность и прекрасные голоса у обоих!

    Какой спонсор- любовник! Бабло на ней делают на убогих хомяках. Она на%, а куда деться, договор. Надоест, другую/другого двинут, Дом2 большой.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.