Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова выложила свои неудачные фото, чтобы посмеяться над собой

Звездные персоны грешат снимками с «рабочих» сторон, выгодными позами и тонной макияжа. Ольга Бузова же решила удивить своих подписчиков смелыми кадрами с пляжа на Мальдивах, где она сейчас отдыхает.
  • Ольга Бузова
    Подписчики поддержали желание Ольги Бузовой выкладывать естественные и живые снимки

Не так давно Ольга Бузова прилетела с сестрой Анной на Мальдивы. На курорте исполнительница отдыхает после крайне плодотворного 2018-го. За год певица выпустила альбом «Принимай меня», открыла собственный ресторан BUZfood, запустила криптовалюту «Бузкоин» и, конечно, приковала взгляды миллионов зрителей, будучи главной героиней реалити-шоу «Замуж за Бузову». Поэтому, если кто и заслужил отдых и райское наслаждение, так это Ольга, которая и в отпуске не забывает про своих поклонников, выкладывая многочисленные снимки в Инстаграме.

Сегодня певица решила позабавить подписчиков фотографиями со смешными рожицами и забавными позами.

Большинство поклонников пришло в восторг от смелости и естественности звезды: «Олечка, какая же ты настоящая и кайфовая! Никогда не парься не из-за чего! Тебя любят за твою искренность!», «Живые — лучшие!», «Очень крутое фото! Побольше таких естественных и жизнерадостных фото». Также фанаты оценили подтянутую фигуру Ольги, очки и купальник с ананасами.

Если, по словам исполнительницы, такие кадры наберут не меньшее количество лайков, чем красивые сексуальные снимки, то звезда перестанет «париться» по поводу фото. Многомиллионная аудитория Ольги Бузовой быстро откликнулась на пост звезды и судя по тому, сколько лайков и комментариев снимок собрал за час, поклонники теперь ждут от Бузовой серию еще более искренних и смешных снимков.

Напомним, что аудитория Ольги в Инстаграме насчитывает более 14 миллионов человек. То ли еще будет, если Ольга захватит нишу вайнов и обойдет по популярности фотографии кошек и собак!

Перейти к обсуждению 42


14 января 2019

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Тонна фотошопа адовая. Даже форму зубов нарисовала другую

  • Да уж, живее не куда )))

  • Живот , как у худого старика, морщинистый. Ненормально молодой женщине, быть, как старый отощавший слон.

  • Гость

    Живот , как у худого старика, морщинистый. Ненормально молодой женщине, быть, как старый отощавший слон.

    Ага, должен же лосниться от жира. Нормальный живот.

  • Не являюсь поклонницей Бузовой, но фигура у нее хороша! Мне нравится! И грудь ей большая не нужна, все и так отлично.

  • При чем тут лоснящийся живот? Я худая, спортивная, постоянно сушусь, но такого кожаного пергамента дряблого у меня нет. Такое бывает у родивших с плохой эластичностью, либо у возрастных резко скинувших больше 40 кг, либо от старости. Некрасиво же, зачем такой недостаток демонстрировать?

  • Фотки прикольные, купальники сестёр Буз все понравились. Третья фотка наверное у Тарасова уже на заставке в мобильном стоит.Бузовой по возвращению с Мальдив нужно себе пару присмотреть, чтоб хоть ребёнка родить, ну чтоб только от свободного мужика. Семья нужна Бузовой семья.

  • Ничего себе, у нее бывает естественное выражение лица!? Очень понравились фото, похожа на нормальную симпатичную девушку, а не транса в гриме как обычно.

  • Гость

    При чем тут лоснящийся живот? Я худая, спортивная, постоянно сушусь, но такого кожаного пергамента дряблого у меня нет. Такое бывает у родивших с плохой эластичностью, либо у возрастных резко скинувших больше 40 кг, либо от старости. Некрасиво же, зачем такой недостаток демонстрировать?

    Бред не несите, нет там никакого пергамента, просто живот втянула и согнулась. На животе при сгибе должны быть складки, иначе он просто порвётся.

  • Шарпей . Вроде молодая, а кожа, как у старичка на животе. Дозагоралась. Фотошоп адовый, все родинки стерла и зубы заменила

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.