Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды, которых не любят другие селебы — и есть за что!

Со стороны многие голливудские знаменитости кажутся приятными и милыми людьми. Они приветливы с поклонниками, занимаются благотворительностью, обладают активной гражданской позицией… Однако нередко привлекательная внешность и позитивный имидж — это часть продуманного образа и, если хотите, маска. Сегодня мы расскажем о селебрити, которые расстраивают коллег своим поведением.
  • Кристина Агилера
    Кристина Агилера, 38 лет

    Никто не спорит, что Кристина — потрясающая артистка с выдающимся и неповторимым вокалом. Однако многие коллеги откровенно ее недолюбливают. Поначалу может показаться, что причиной тому — обычная зависть. Однако, если глубже разобраться в ситуации, станет ясно, что за красивым фасадом скрывается не самый простой характер

Говорят, что талантливым людям можно простить многое. И мы с этим полностью согласны. Например, не так давно мы рассказывали вам о странных райдерах знаменитостей. Любой из них, впрочем, кажется невинной шалостью по сравнению с проявлениями подлости, лицемерия и навязчивости.

Например, если говорить о Гвинет Пэлтроу, в 2013 году попавшей в список самых ненавистных звезд Голливуда, то большинство ее поклонников, восхищавшихся ролями во «Влюбленном Шекспире» и «Железном человеке», со временем стали самыми настоящими антифанатами. И причина не только в том образе жизни, который актриса навязывает буквально всем (даже тем, кому не по карману купить себе, например, фаллоимитатор с золотым напылением за 15 тысяч долларов), но и в отношениях с окружающими, испорченных ее низкими и некрасивыми поступками и высказываниями в их адрес.

Впрочем, не только Гвинет позволяет себе подобное поведение со своими коллегами и близкими друзьями. Кто еще из селебов известен не самыми благовидными поступками — читайте в нашем материале.

Перейти к обсуждению 28


14 января 2019
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Отлично. Сценарий новой "Лары Крофт" откровенно скучный. Алисия Викандер слабая актриса, которая поднялась только благодаря Вайнштейну. Но в провале фильма виновата...Анжелина и ее звонки-))))

  • Противные.

  • А мне Лара Алисии понравилась гораздо больше, чем у Джоли. Джолина совершенно не соответствует персонажу, что касается самих фильмов, то абсолютно все отстойные, но это ведь изначально компьютерная игра, так что глупо ждать шедевра. По поводу всех этих знаменитостей сразу ясно, что у них у всех крыша поехала от популярности, с другой стороны, никто не заставляет с ними дружить. Думаю, в их окружении очень много паразитов, что отчасти объясняет их неадекватное поведение.

  • А был ли мальчик? (c).....

  • Достаточно говорить людям то, что думаешь, и тебя многие невзлюбят. Может, характер у некоторых персон из статьи и правда сволочной, не зная лично сложно судить, но настроить против себя общество не так уж сложно. Не церемонятся особо с окружением, плодят обиженных, а потом обрастают такой вот репутацией. И знаете, чем старше становлюсь, тем меньше хочется искать подход к каждой "тонкой натуре". Была б на их месте, тоже бы не парилась совсем.

  • Удивило, что новый фильм о Ларе Крофт посчитали не таким удачным как предыдущие. Это шутка? Предыдущие фильмы были далеко не высшего уровня, и неважно кто играл Лару. Этот даже чуть получше, хотя тоже далеко не шедевр.

  • Гость

    Отлично. Сценарий новой "Лары Крофт" откровенно скучный. Алисия Викандер слабая актриса, которая поднялась только благодаря Вайнштейну. Но в провале фильма виновата...Анжелина и ее звонки-))))

    Ну в чем она не только виновата... Мне она нравилась и нравится, но как то ее сильно преувеличивают как в хорошем так и в плохом смысле. А что до Лары Крофт, Викандер интересная актриса но абсолютно не для этой роли. да фильм просто глупое имитирование прежних. Но предыдущие имеют хотя бы авантаж быть первыми, а у новой Лары Крофт что? Вот, ничего инресного.

  • Откуда у Джоли, интересно, телефон Викандер? У них агенты да менеджеры общением занимаются. В интервью Гламур Алисия назвала Джоли великолепной, но свою историю другой. Джоли, конечно, обладала необходимым драйвом и большой грудью. Лара не может быть мальчиком в майке, как Викандер, фанаты игры и не пошли в кино. Анжелина в интервью коллег хвалит, а ей только гадости приписывают, забавно.

  • про Джоли - бабушка надвое сказала, ее в чем только не обвиняют, и как только не превозносят с другой стороны. мне кажется, там все слухи "инсайдеров" делить на 16 надо. Агилера известна своими нелестными высказываниями в сторону коллег. Уж как она гнобила и оскобляла Келли Осборн за полноту в свое время, когда сама худышкой была. А потом Келли похудела, а Крис жирухой стала, Келли на ней знатно тогда отыгралась. Пэлтроу тоже известна своей "короной принцессы" на голове. Актриса нулевая, серая, бездарная мышь, если бы не известные родители и протекция Вайнштейна (которого она потом "в благодарность" и ославила) - не видать ей успешной карьеры как своих ушей. Еще и свои дурацкие привычки всем навязывает с маниакальной упорностью.

  • Про Анжелину думаю, обычный пиар делали перед выходом фильма. Я думаю, у неё трудный характер, может где-то и истеричный или стервозный в личной жизни, но она профессионал. Никогда не слышала, чтобы кто-то из её коллег отзывался иначе. Не думаю, что с её нынешними проблемами у неё возникло бы желание постоянно названивать кому-то с критикой. В самом начале писали, что она сделала милый звонок молодой актрисе, спросила, как она видит роль и пр. Думаю, это ближе к истине, во всяком случае как я представляю себе хитрый характер Джоли)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.