Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Задыхаюсь от боли»: Сэльма Блэр рассказала о жизни с рассеянным склерозом

В октябре прошлого года 46-летняя Сэльма Блэр призналась, что неизлечимо больна. Звезде фильма «Жестокие игры» диагностировали рассеянный склероз. На днях актриса поведала о трудностях жизни со страшным недугом.

Несколько месяцев назад Сэльма Блэр рассказала поклонникам, что врачи обнаружили у нее рассеянный склероз — хроническое аутоиммунное заболевание нервной системы, которое в настоящее время не поддается лечению. Знаменитость не впала в депрессию и решила, во что бы то ни стало бороться с недугом и возникающими на его фоне сложностями. Актриса, например, теперь передвигается с тростью и даже шутит по этому поводу на своей странице в Инстаграме.

На днях звезда картины «Блондинка в законе» призналась, что временами ей бывает очень тяжело.

«Правда о нейродегенеративном заболевании мозга такова: оно доставляет дискомфорт и порой вызывает неконтролируемое чувство страха. Ходить куда-то и общаться просто невыносимо. Мой мозг словно пылает, но при этом я замерзаю. Чувствую себя одинокой, несмотря на всю любовь и поддержку. Мне часто пишут, спрашивают, как дела. Я делаю все, что в моих силах. Но я задыхаюсь от боли, потому что многого лишилась», — написала Сэльма в соцсети.

По словам Блэр, у нее возникли проблемы с режимом: ночью она не может заснуть, а днем ее постоянно клонит в сон. Впрочем, знаменитость старается не отчаиваться и много философствует на тему возникших трудностей.  

Перейти к обсуждению 11


16 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images, Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Печально(( здоровья ей и сил для борьбы с этой болячкой.

  • искренне сочувствую и желаю если не выздоровления (что, увы, невозможно), то хотя бы стабильного состояния. хорошая актриса, хоть и не очень раскрученная. в "Шоссе" с Джаредом Лето и Джейком Гилленхалом она мне оч.понравилась, классный фильм.

  • очень жаль. мне она очень нравится.

  • Я думала она моложе, в "Жестоких играх" ей больше 20 не дашь

  • очень жаль

  • К сожалению излечения нет...Моя знакомая в этом же возрасте заболела и болезнь прогрессирует-палочка, инвалидное кресло и...Сил и мужества всем, кто столкнулся с такими тяжелыми заболеваниями

  • А что так мало комментариев??? Как скобрезности комментировать , так желающих полно! А поддержать больного, но мужественного человека некому.

  • и у меня недавно диагностировали рассеянный склероз, пишу и плачу от того что знаешь что тебя ждет

  • В ФБ есть доктор Василий Генералов, помогает пациентам с РС. Есть видео улучшения состояний даже очень тяжелых пациентов. Бгбк диета это первое что должно облегчить состояние и снять нагрузку с организма

  • Гость

    А что так мало комментариев??? Как скобрезности комментировать , так желающих полно! А поддержать больного, но мужественного человека некому.

    Я не совсем понимаю как здешние комментарии могут ее поддержать

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.