Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Оксана Самойлова призналась, что не смогла бы быть счастливой без Джигана

Брак Джигана и Оксаны Самойловой считается одним из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Недавно модель рассказала, почему ей нравится роль жены.

В эпоху феминизма многие девушки предпочитают быть сильными и независимыми. А вот супруга Джигана Оксана Самойлова не верит в счастливое одиночество. Своими мыслями на этот счет 30-летняя модель поделилась с подписчиками в Инстаграме.

«Как думаете, женщина может быть абсолютно счастливой без мужчины? Не 2 недели, а всю жизнь? Я точно нет! У меня очень сильная биологическая потребность кого-то любить, кормить, заботиться», — призналась Оксана (орфография и пунктуация автора сохранены)

Самойлова считает, что в глубине души ни одна девушка не хочет быть свободной. Сама же модель вот уже 6 лет замужем за рэпером Джиганом, пара воспитывает трех дочерей: 7-летнюю Ариелу, 4-летнюю Лею и полуторогодовалую Майю. Судя по счастливым лицам супругов на фотографиях, Оксана чувствует себя комфортно в роли жены и матери и хочет прожить с мужем всю жизнь. 

Перейти к обсуждению 15


17 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Дай бог, пронести любовь и доверие долгие годы.

  • Милые, но мне не нравится Оксана. Но все равно счастья.

  • Оксана - красотка!

  • Фигурка у Оксанки конечно - огонь.

  • Феминизм – по крайней мере в моем понимании, – вовсе не означает отказ от любви. Феминизм – это равенство партнёров, взаимоуважение, забота друг о друге. А пара очень красивая, молодцы, что так дружны.

  • Она каждую секунду говорит о своём счастье, не надоело, ну просто дайте ей уже приз самая самая самая счастливая по всем фронтам в мире

  • Джиган короткий и смешной, Оксана его на 10 сантиметров выше

  • Они с собой фотографа возят?)чтоб свое счастье запечатались

  • Не хватает в заголовке слова "денег"

  • Смешны такие аксиомы, будто какая-то жена, которая счастлива в браке, скажет - ой, я бы и без своего мужа была счастлива

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.