На седьмом месяце беременности Меган Маркл назвали «толстой»

Перед тем как отправиться на вечернее мероприятие в Альберт-холл, Меган Маркл посетила благотворительный фонд, где услышала в свой адрес весьма необычный комплимент.

...
Меган Маркл, назначенная королевским патроном, посетила один из подопечных ей благотворительных фондов
1 из 7

16 января в расписании Меган Маркл было два важных мероприятия. О ее вечернем выходе на премьеру нового шоу Cirque du Soleil мы вам уже рассказывали. Теперь хотим обратить внимание на приезд супруги принца Гарри в благотворительный фонд Mayhew, занимающийся спасением животных. Это одна из четырех организаций, которая с 2019 года находится под патронажем герцогини Сассекской.

На встречу с сотрудниками центра, волонтерами и меценатами Меган надела светло-бежевое платье H&M стоимостью всего £25 (2 100 рублей) и кашемировое пальто Emporio Armani. 

Во время беседы к герцогине, находящейся на седьмом месяце беременности, обратилась женщина по имени Пегги Макихром: «Какая вы прекрасная леди! Да благословит вас Господь». Указав на живот Маркл, она добавила: «А вы толстая женщина!».

Конечно же, это была такая шутка. Но как-то неловко вышло, не находите? Впрочем, Меган рассмеялась и ответила Пегги, что примет это к сведению. 

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот я не могу понять - ей что, никто не может сказать, что надевать пальто и босоножки зимой - это ненормально? У нас так африканки в Москве делали, когда только приезжали учиться, чтоб дойти из общаги до универа, надевали пуховик и босоножки! Они не могли понять, что если холодно, то надо и сапоги, ну или хоть ботинки какие-то. А тут вроде дама жила в Канаде, должно же до нее уже было дойти. В Лондоне же явно не +20 сейчас. Фотки с помолвки для меня вообще вошли в историю - в ноябре - босоножки и толстенная пальтуха, обмотанная вокруг отсутствующей талии.
  • У меня две беременности прошли без отёкших ног, вырос только живот, так что всё возможно. Зато сейчас отёки от аллергической реакции((
  • Как можно так сложиться с таким животом на 4м фото??
  • Вас где воспитывали? Раз королева у вас бабка? Друзей вы Машками и Вовками зовете?......
  • Про Кейт - поясняли, что для того чтобы ей на 5 минут вынести королевского малыша на всеобщее обозрение, кололи поддерживающие препараты уже после родов перед выходом для фото протокола, отсюда и силы. Хотя из жизни достаточно много примеров женской силы сразу после родов на каблуки и в спорт, с некоторыми ограничениями для разумных. Животики у Кэтрин всегда присутствовали после всех 3х беременностей, как у всех только что родивших. Оплывала и матерела для выноса плода будучи беременной по стандарту. После родов пропадала с радар и приводила постепенно себя в порядок, что также отмечено на фото герцогини Кэтрин. Сила воли большая у Кэйт. Восхищаюсь.
  • И волосы на редкость прямые. Хотя детские фото натуральный жёсткий афро одуванчик из "проволки" волос. Химию будучи беременной. Да ладно. Так плодом рисковать уж лучше бы косынку на голову, что по погоде или вообще хиджаб. Мать не рискнёт здоровьем плода, а силиконовым боди всегда пожалуйста.
  • А вот в соседней статье пишут что она удалила косточку на ноге несколько месяцев назад..это ж получается она уже беременная делала операцию?!
  • Она просто морж какой то,как ей только не холодно...сегодня очень холодно,утром был снег с дождём в Лондоне.
  • Это анг юмор. Ну благо меган же на него обижается))) так что хахаха)
  • Хорошие мои,ну что ж вы злобно то так в большинстве!Красивая она ,потрясающая.Женщина ,несущая жизнь в себе,всегда прекрасна.И совсем не обязательно при этом лишний вес и отеки (личный опыт) ,у каждой свои особенности.Давайте порадуемся просто ,новый ведь человек в мир идёт!