Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Нагиев с гордостью показал подписчикам селфи в трусах

На днях 51-летний Дмитрий Нагиев, известный фанатам своим острым языком и весьма эпатажными поступками, поверг в шок подписчиков в Инстаграме. Он опубликовал снимок, на котором обнажился ниже пояса, оставшись в трусах. Что заставило телеведущего совершить такой сумасбродный поступок — известно только ему одному.

Дмитрий Нагиев обладает не только запоминающейся внешностью, но и особой харизмой, которая не дает женщинам и шанса остаться равнодушными к нему. Кроме того, Дмитрий довольно часто попадает в рейтинги самых сексуальных мужчин России. И мы уверены, что это вполне заслуженно. 

Впрочем, глядя на размещенное на днях в Инстаграме фото телеведущего в трусах, сомнений в его сексуальности не остается ни у кого. 

«Бесконечно можно смотреть на три вещи: как течет вода, горит огонь и на меня без штанов. Но я снимал их еще до того, как это стало мейнстримом», — подписал свой весьма экстравагантный снимок Дмитрий (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).  

Полуобнаженное фото Нагиева взбудоражило интернет-пользователей и в считаные минуты набрало рекордное количество комментариев. «Я в шоке! Открываю телефон, а там ваше фото. Напугали!», «Седина в бороду, бес в ребро», «Только Нагиев может так сделать — и это не будет пошло», — отметили фолловеры телеведущего.

К слову, не так давно Александр Ревва разместил подобный снимок в нижнем белье в своем Инстаграме. Однако его фанаты, в отличие от поклонников Нагиева, были этому не так рады. 

А вам нравится оригинальное фото Дмитрия Нагиева? 

Перейти к обсуждению 61


17 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • Не ну а что... Бекхему можно, почему Нагиеву нельзя?

  • Гордиться особо нечем.

  • Стареет Дима)

  • Маркл так смотрит на его хозяйствос другого баннера))))))

  • Шикарный памперс))

  • Интересно, спит он тоже в очках?

  • После осторожно модерна как актер он для меня умер.

  • А разговоров -то было!

  • мне кажется это троллинг Шнура который выложил фото в приспущенных штанах. Поэтому он и говорит про мейнстрим

  • Эх, жаль у них с Бузовой не сложилось) Когда она ему фотки обнаженные присылала. Такая пара бы была=)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.