Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Семеро по лавкам: знаменитые мужчины, настаивающие на том, чтобы их жены рожали как можно больше детей

Далеко не каждый муж стремится становиться многодетным отцом, понимая, какая это ответственность. Однако некоторые звездные папы обожают малышей и настаивают на том, чтобы любимые женщины рожали, пока есть силы. Рассказываем о таких «максималистах».
  • Джиган, Оксана Самойлова, Ариела Устименко-Вайнштейн
    Джиган, 33 года 

    Для поклонников Джигана давно не секрет, что их кумир является не только талантливым музыкантом, но и прекрасным отцом. Примерный семьянин все свободные минуты старается проводить с тремя дочерьми, которых ему родила жена Оксана Самойлова, — 7-летней Ариелой, 4-летней Леей и полуторагодовалой Майей. Артист обожает малышек и даже посвятил им трек, который носит название «Дочка»… 

Социологи не устают твердить о демографическом кризисе в развитых странах — мол, многие успешные мужчины и женщины и думать не хотят о рождении детей. Но герои нашего нового материала к таковым не относятся: напротив, их цель — большая и дружная семья.

Известный шеф Джейми Оливер, например, безмерно счастлив, что у него пятеро детей в возрасте от 2 до 16 лет. На этом кулинар, по собственному признанию, планирует остановиться. Самое интересное, что у его жены Джулс другие планы — она мечтает о шестом ребенке.

«Женщины — очень сильные по своей натуре. В этом плане мне сложно что-то контролировать. Я уже несколько раз пытался, но не сработало», — делился Оливер с изданием TV Week.

Повар также посетовал на то, что вся большая семья уже с трудом помещается в его автомобиль: «Чувствую себя водителем автобуса». Что бы Джейми не говорил, а своих дочерей и сыновей он обожает, о чем свидетельствуют пусть и не частые, но безумно милые посты в Инстаграме.

Немало случаев, когда инициатором создания большой семьи становились именно мужчины. Канье Уэст не так давно признался, что его цель — семеро детей. Ким Кардашьян не скрывает, что не в восторге от этой идеи, но ради любимого приходится идти на компромиссы. Рэпер, разумеется, не первый и не последний многодетный папа, уговоривший жену пойти у него на поводу. Woman.ru рассказывает и о других звездных мужчинах, которые настаивали, а в некоторых случаях и продолжают настаивать на том, чтобы жены рожали им детей, пока позволяет здоровье.    

Перейти к обсуждению 24

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Жена у Охлобыстина конечно святая))

  • Жена Охлобыстина всегда выглядит уставшей, изможденной. Я раньше думала, она болеет. Просто жуть.

  • Джиган сына хочет, сам не раз говорил в интервью. И Оксана тоже самое говорит, не любит она беременности, но приходится

  • ГостьГость

    Жена Охлобыстина всегда выглядит уставшей, изможденной. Я раньше думала, она болеет. Просто жуть.

    Так она долгое время лечилась от гепатита С.

  • Джиган столько анаболиков съел, что вряд ли будет у него сын. Зато биксами играет.

  • Здесь вот что важно понимать..Мужчина-существо непостоянное..Это сегодня он хочет большую дружную семью и кучу детей..а завтра захочет полет творческой мысли,свободу... Ну и новую музу,конечно же, не обремененную детьми и годами..Примеров тоже как грязи-из известных -Цыганов,Роман Жуков..и женщина должна это понимать и рожвть столько детей только если этого и сама хочет..и постараться все же иметь собственный доход. .Ибо о новом замужестве с обеспеченным мужчиной придется забыть с таким количеством детей..

  • 😂😂😂

    Джиган сына хочет, сам не раз говорил в интервью. И Оксана тоже самое говорит, не любит она беременности, но приходится

    Насколько я знаю, у нее 3 кесарево. ну 4го еще ладно, а 5го как?

  • Гость

    Насколько я знаю, у нее 3 кесарево. ну 4го еще ладно, а 5го как?

    не хочется никого обижать, но по моему люди которые делаю второе кесарево уже эта... Про третье и далее я даже не говорю - это вообще не из моей вселенной. Я не понимаю как можно настолько себя не жалеть.

  • ГостьГость

    Жена Охлобыстина всегда выглядит уставшей, изможденной. Я раньше думала, она болеет. Просто жуть.

    Она просто не пользуется косметикой и не ходит к косметологу.

  • У Джигана из старшей дочери такую красотку строят, Самойлова всех фотошопит, и себя, и мужа, и дочерей.а по факту, старшая круглолицая и с выступающей челюстью. Не Маргарита Шор, конечно, но и не красотка. Та же Маруся Бородина симпатичнее, и скромнее

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.