Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Поклонники гадают, кому из своих мужчин изменяла Айза Анохина

Айза Анохина часто хвастается подписчикам своим идеальным браком. Однако оказалось, что не все отношения девушки были такими гармоничными, и иногда она совершала ошибки.

Вот уже несколько лет 34-летняя Айза Анохина счастлива счастлива в браке с 40-летним бизнесменом Дмитрием Анохиным. Звезда постоянно рассказывает своим фолловерам о достоинствах своего мужа. По ее словам, мужчина прекрасно ладит с детьми, с легкостью решает хозяйственные вопросы, а также исполняет любые капризы своей жены.

Всем известно, что Айза не всегда была счастлива в отношениях — ее первый муж, рэпер Гуф, постоянно изменял ей и практически не обеспечивал ни жену, ни своего сына.

Несмотря на серьезные проблемы в браке, Айза долгие годы прожила с Алексеем (настоящее имя артиста), поддерживая его во всех начинаниях.

Однако недавно вскрылись новые подробности личной жизни бизнесвумен. Анохина рассказала фолловерам, что когда-то изменяла одному из партнеров. «Это было давно», — написала знаменитость на своей странице в Инстаграме.

Поклонники начали гадать, кому же из своих мужчин была неверна Айза. Возможно, что Анохина имела проблемы в отношениях еще до того, как стала знаменитой — в таком случае нам не суждено узнать имя ее бывшего возлюбленного.

Перейти к обсуждению 6


18 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • На Викторию Бэкхем похожа Айза.

  • Вот хоть убейте, я не понимаю зачем люди ,тем более публичные, трясут своими интимными секретами на весь истаграм????? Твоя аудитория это сторонние люди, они не твои друзья/подруги, не родственники. Зачем оголять то, что должно быть скрыто???

  • Господи, зачем вообще такое рассказывать на весь мир? Тем более если это было давно, ну было, значит это уже прошлое, зачем его ворошить? Чтобы лишний раз никто не забыл вдруг обсудить её персону?

  • Айза один из тех нелюдей которые идут по головам, и она не изменяет, она бизнес занимается хаха

  • А чего тут головы ломать, это же известное дело. Гуфяка ей изменял, да, да только и она от него не отставала. С его же друзьями за его спиной мутила. С Птахой, кажется. Из-за Айзона Гуф и разругался с ним.

  • Айзе даже фотошоп не особо помогает. Бедняга(((((

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.