Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Иосиф Пригожин заявил, что Сергею Лазареву не стоит ехать на «Евровидение»

Не так давно в Сети появилась информация о том, что в 2019 году представлять Россию на конкурсе «Евровидение» будет Сергей Лазарев. Однако этому факту обрадовались не все, в том числе и Иосиф Пригожин. 
  • Сергей Лазарев
    На днях в СМИ появилась информация, что участником «Евровидения-2019» от России будет Сергей Лазарев

В начале февраля станет известно, кто будет представлять Россию на «Евровидении» в 2019 году в Израиле. Однако уже сейчас в СМИ появилась информация, что, скорее всего, это будет Сергей Лазарев. Исполнитель уже принимал участие в музыкальном конкурсе в 2016 году. Однако сейчас, по информации инсайдеров, он готов взять реванш и всерьез нацелен на победу. 

Официальной информации от профессионального жюри и Лазарева пока не последовало, но уже сейчас многие представители шоу-бизнеса считают, что исполнителю второй раз на конкурс ехать не стоит. 

Так, на днях в разговоре с журналистами НСН Иосиф Пригожин заявил, что Сергей уже всем все доказал, выступив на конкурсе «Евровидение» в 2016 году. 

«Я бы дал возможность поехать Панайотову. Лазарев уже стал большим артистом. Все, что можно было с ''Евровидения'' получить, он получил. Зачем ему нужно это первое место, даже если оно будет? Непонятно. К сожалению, в России победителей не любят. Чем выше ты становишься, тем меньший к тебе интерес проявляет аудитория», — поделился мнением Пригожин.

Напомним, на «Евровидении-2016» Сергей Лазарев занял третье место, уступив участнице из Украины Джамале и исполнительнице из Австралии Дэми Им. К слову, тогда певец получил максимальный балл по итогам зрительского голосования, однако профессиональное жюри оценило его не так высоко.

Перейти к обсуждению 24


18 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото PhotoXPress.ru, Legion-Media.ru

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • Пригожину самому уже давно пора перестать делать заявления по поводу других исполнителей. Кому нужен скучный Панайотов? Что ему даст Евровидение? Пусть Лазарев едет - и так два года позорились.

  • Гость

    Пригожину самому уже давно пора перестать делать заявления по поводу других исполнителей. Кому нужен скучный Панайотов? Что ему даст Евровидение? Пусть Лазарев едет - и так два года позорились.

    Да оба они скучные, и Панайотов и Лазарев, надо из рэперской тусовки кого-нибудь посылать, кто у нас там почуднее?

  • Лазареву один раз уже не дали занять первое место. Он думает, что сейчас будет по- другому? Если только заплатят за первое место.

  • Гость

    Да оба они скучные, и Панайотов и Лазарев, надо из рэперской тусовки кого-нибудь посылать, кто у нас там почуднее?

    Тимати

  • Гость

    Тимати

    Тимати старый, заматерел, может Элджей? ))

  • Сашу Гудкова надо отправить, он эпатажный :))

  • Гость

    Тимати старый, заматерел, может Элджей? ))

    Элджей нудный, может Дони какой-нибудь? Басков, кстати, еще на Евровидении не отметился!

  • После Лазарева 2016 я больше этот конкурс не смотрю и надеюсь Сергей не сунется туда больше, политика политика везде политика!!!! Не дадут выиграть все равно!!!!

  • Ага, Валерия что ли лучше, орать.

  • Его хоть соушают, а Валерию кто.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.