Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Кто эта рыжая бестия?»: Поклонники спутали Юлию Высоцкую с Верой Сотниковой на архивном снимке

На днях 45-летняя Юлия Высоцкая поделилась с подписчиками в Инстаграме старой фотографией, на которой предстала с длинными рыжими волосами. Фанаты актрисы не сразу узнали ее на фото и решили, что это 58-летняя Вера Сотникова.
  • Юлия Высоцкая
    Юлия Высоцкая показала фото, сделанное во время ее учебы в академии искусств

Юлия Высоцкая ностальгирует по прошлому. Недавно она разместила в Инстаграме свое фото с практически лысой головой. Поклонники решили, что актриса радикально сменила имидж, однако оказалось, что этот кадр был сделан в 2017 году во время съемок фильма Андрея Кончаловского «Рай». 

А на днях Высоцкая показала, как выглядела в студенческие годы во время учебы в Белорусской академии искусств.

«Реакция на ''лысую башку'' случилась неожиданная... И не была продуманно-спровоцированной, это старая фотка, сделанная после окончания съемок в фильме Андрея Кончаловского ''Рай''. Спасибо за ваши одобрительные отзывы! А эти картинки очень давние, волосы очень длинные и #неблондинка. Спектакль по Дж. Осборну», — подписала публикацию актриса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Однако многие фолловеры не сразу узнали на снимке Высоцкую и решили, что это актриса Вера Сотникова: «А кто эта рыжая бестия? Вера Сотникова», «Юлия, вас не узнать! Вы здесь совершенно другая», «На первом фото очень похожи на Сотникову, я даже сначала подумала, что это она!», «Да это не вы, совсем не похожа», — написали в комментариях подписчики Юлии. Многие также отметили, что актрисе стоит снова перекрасить волосы в рыжий цвет, так как он ей очень идет. 

Перейти к обсуждению 8


18 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото PhotoXPress, Personastars, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • вот вам и 58 против 45

  • Гость

    вот вам и 58 против 45

    Вот вам достижения пластических хирургов,не прячьте ваши денежки,а грамотно вкладывайте в себя любимых..Никакого сходства не было и нет между Юлей и Верой.

  • Гость

    Вот вам достижения пластических хирургов,не прячьте ваши денежки,а грамотно вкладывайте в себя любимых..Никакого сходства не было и нет между Юлей и Верой.

    Да Высоцкая в 1000 раз выглядела,а тем более сейчас выглядит,чем Вера.Даже в молодости страшная Юлька до безобразия.

  • Напоминает молоденькую Анастасию Немоляеву , актрису в прошлом. Сейчас она дизайнер мебели, вроде. Немоляева блондинка, но очень похожа Высоцкая на нее на фото. Сотникова совсем другая.

  • а потому что не нужно от родного цвета отказываться. родной цвет - это то, что гармонирует с кожей по цветотипу. Кидман тоже рыжая была - упасть не встать красавица, а сейчас моль выбеленная пергидрольная.

  • У Юлии ярко выражены носогубные морщины, видимо живет со сжатыми губами. На непостановочных фото это хорошо видно. Массаж нужно специальный делать. На Сотникову не похожа совсем. Или имелся ввиду цвет и длина волос?

  • Юлю ни с кем не спутаешь, и ей не нужны двойники,она-индивидуальность, харизма, энергия бьет ключом, она живая женщина, а не рыба мороженая)....Только при чем здесь Вера Сотникова, которая всегда в образе роковухи? Вера в молодости и Вера в зрелости-две большие разницы.. Была милая и симпатичная девушка, стала- мадам средних лет с игривым прищуром и странным выражением лица. Рыжий цвет волос выбран не случайно.Женщина в поиске ....)

  • Гость

    Юлю ни с кем не спутаешь, и ей не нужны двойники,она-индивидуальность, харизма, энергия бьет ключом, она живая женщина, а не рыба мороженая)....Только при чем здесь Вера Сотникова, которая всегда в образе роковухи? Вера в молодости и Вера в зрелости-две большие разницы.. Была милая и симпатичная девушка, стала- мадам средних лет с игривым прищуром и странным выражением лица. Рыжий цвет волос выбран не случайно.Женщина в поиске ....)

    Высоцкая как была дура так и осталась истеричка,ей нужно только пугалом работать на огороде.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.