Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Врачи давно махнули на меня рукой»: Андрей Губин поведал о борьбе с тяжелым заболеванием

44-летний Андрей Губин — довольно редкий гость телевизионных программ. Однако недавно певец появился в эфире Первого канала и поведал, как живет сейчас.

Пик популярности поп-музыканта Андрея Губина пришелся на конец 1990-х и начало 2000-х годов. В последнее время певец попадает в сводки новостей не из-за своего творчества — журналисты то и дело сообщают о том, что Андрей испытывает проблемы со здоровьем, из-за которых он решил не только завершить карьеру, но и перестать контактировать с внешним миром.

Иногда Андрей все же дает интервью. В минувшую субботу Губин стал героем программы «Сегодня вечером» на Первом канале.

В ходе передачи был затронут вопрос болезни артиста — много лет назад у него диагностировали левостороннюю прозопалгию (редкая болезнь нервной системы). Из-за этого Андрей испытывает страшные боли.

Губин рассказал, что, к сожалению, его состояние не улучшается — специалисты не знают, как лечить эту болезнь. «На меня врачи уже давно рукой махнули. По всем параметрам я должен был уже загнуться», — сообщил ведущим программы артист.

Сейчас Андрей живет в родной Уфе и даже не думает о продолжении творческой карьеры, хотя, по его словам, предложения ему до сих пор поступают. Певец бросил все свои силы на восстановление здоровья. 

Перейти к обсуждению 63


20 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Starface, Instagram, Persona Stars, Facebook, Vk.com

Реклама

63 комментария Добавить комментарий
  • Да, действительно, человек изменился до неузнаваемости. И ладно болезнь, но вести-то себя нужно прилично. Сочувствую тем людям, которые оказались с ним на передаче - мерзко такое наблюдать и присутствовать при этом. А ведь раньше он таким не был...

  • Я его обожала, лет 15 назад...) Удивилась, что в Уфе живет, думала в столице...Здоровья Андрею!

  • Пыталась посмотреть эту передачу, но не получилось . Очень трудно было на него смотреть. Он вел себя отвратительно. Или ему реально так больно, что сидеть тяжело?

  • А мне он нравится. Просто чувствовал себя человек стесненно и некомфортно в студии. С удовольствием пошла бы на его концерт. Ему надо возвращаться на сцену.

  • Гость

    А мне он нравится. Просто чувствовал себя человек стесненно и некомфортно в студии. С удовольствием пошла бы на его концерт. Ему надо возвращаться на сцену.

    Да какая ему сцена! Он же сам где-то говорил, что практически постоянно испытывает боль.. пусть уж лечится. Здоровья ему!

  • Нет слов.

  • Там еще и психотерапия нужна.

  • мне он оч нравится, ведет себя естественно и раскованно, ничего из себя не строит, такой какой есть..сейчас настолько все фальшивые и переделанные, за деньги маму продатут, а он довольствуется малым и никому не льстит

  • Зря вы так про Андрея, лично для меня его песни, это моя валерьянка, то что успокаивает, до сих пор его песни у меня играют. Не получилось побывать на его концертах. Если бы у него рядом, кто-то был, не было бы его такого поведения, это просто не гологласный крик о помощи. Талантливый человек не может быть один.

  • А мне он сейчас больше нравится, человек повзрослев, интереснее становится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.