Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему Меган Маркл никогда не завоюет популярность Кейт Миддлтон

Всего за несколько месяцев Меган Маркл удалось снискать любовь множества поклонников британской королевской семьи. Несмотря на симпатию народа и постоянное упоминание в СМИ, эксперты считают, что Меган не удастся стать более знаменитой, чем ее невестка Кейт Миддлтон.
  • Меган Маркл, Кейт Миддлтон
    Эксперт рассказал, почему Кейт Миддлтон всегда будет популярнее Меган Маркл

В мае 2018 года 36-летняя Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри и получила титут герцогини Сассекской. В очень быстрые сроки экс-актриса завоевала любовь публики и стала одной из самых обсуждаемых родственниц королевы.

Всеобщая популярность Меган заставила серьезно поволноваться Кейт Миддлтон, ведь в последние годы все внимание общественности было приковано именно к ее персоне. Жене принца Уильяма было сложно разделить свое «местом под солнцем» с новой родственницей. Скорее всего, именно поэтому у герцогинь установились весьма натянутые отношения.

Однако журналистка, специализирующаяся на королевской семье, Йоми Адегок считает, что Кейт не стоит переживать по этому поводу, ведь у Меган нет шансов побить ее уровень популярности.

В интервью The Guardian Йоми объяснила, что, во-первых, Маркл очень часто нарушает королевский протокол — фанаты монаршей семьи не терпят таких вольностей. «Пользователи Сети часто негативно комментируют ее наряды, цвет или длина которых не подходят под свод правил, а также нередко вспоминают, что Меган — женщина в разводе, что тоже является большим минусом для жены принца», — говорит эксперт.

Кроме того, Адегок отметила, что слухи о сложном характере совсем не идут на пользу репутации Меган. Исследователь считает, что Маркл особенно рискует потерять поддержку британских подданных, конфликтуя с всеобщей любимицей Миддлтон.

Кроме того, Йоми уверена, что со временем популярность герцогини Сассекской пойдет на спад, ведь она, наконец, родит первенца и с головой уйдет в заботы о малыше. А вот у Кейт есть все шансы стать еще более обсуждаемой персоной, ведь когда-нибудь они с принцем Уильямом станут правителями страны.

Перейти к обсуждению 23


22 января 2019
Текст Александра Борисова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • есессно

  • Они забыли отметить еще один существенный "недостаток" Меган в глазах поклонников БКС- она не белая. С этим многие англичане всё никак не могут смириться. И еще- она не англичанка!Вот мне интересно- я тоже жена британца, и мне первые 5 лет тут визы жены нужны, потом вид на жительство, экзамен о жизни в Британии надо будет сдать. Она тоже через все это проходит? По идее должна.

  • Не было бы Меган, не взлетела бы популярность Кейт. Интерес к Кейт резко возрос после искусственно взрощенного прессой противостояния, когда каждый поступок,черта, либо внешность Кейт обеляется, а Меган соответственно очерняется. Законы пиара)

  • Конечно никогда. Для чопорных англичан Меган никогда не будет своей.

  • Ну Кейт такая нарооодная ....+ Англосаксы снобисты((У Меган своя аудитория, в корне другая ...)))

  • Гость

    Они забыли отметить еще один существенный "недостаток" Меган в глазах поклонников БКС- она не белая. С этим многие англичане всё никак не могут смириться. И еще- она не англичанка!Вот мне интересно- я тоже жена британца, и мне первые 5 лет тут визы жены нужны, потом вид на жительство, экзамен о жизни в Британии надо будет сдать. Она тоже через все это проходит? По идее должна.

    Эти англичане в своем собственном Лондоне давно были? Я вот только оттуда. Негров, арабов и азиатов всех вместе там в разы больше, чем белых. Скоро уже британцы "не будут мириться", что в БКС так МАЛО африканцев, всего лишь половина Меган. :)))

  • Гость

    ОВот мне интересно- я тоже жена британца, и мне первые 5 лет тут визы жены нужны, потом вид на жительство, экзамен о жизни в Британии надо будет сдать. Она тоже через все это проходит? По идее должна.

    Меган - американка, а вы из страны бывшего СССР. Визовые режимы совсем разные. Насколько я знаю, им сразу же выдается вид на жительство(если они переехали насовсем в связи с женитьбой или работой), а потом довольно скоро они могут подавать на гражданство. Вообще мигранты из быв.СССР не приветствуются.

  • Гость

    Конечно никогда. Для чопорных англичан Меган никогда не будет своей.

    Чопорность тут не при чем. Весь негатив связан исключительно с личностью Меган - ее прошлым, скандалами, характером, неуважением к традициям ее новой семьи и страны. И ее этнические корни не играют такой уж роли

  • Меган ещё кучу детишек хочет усыновить как Джоли. Так что про неё будут писать

  • Это искусственно раздутое журналюгами противостояние Меган/Кейт, просто неиссякаемый источник инфоповодов для тех же самых журналюг, и ничего более. А вы тут копья ломаете. Может пора повзрослеть и понять, что сравнивать двух абсолютно разных женщин, занятие мягко говоря, не очень умное?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.