Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Криштиану Роналду приговорили к 23 месяцам условного заключения и штрафу за неуплату налогов

22 января 2018 года Криштиану Роналду получил наказание по обвинению в налоговых преступлениях. Мадридский провинциальный суд приговорил футболиста к условному сроку и обязал выплатить огромный штраф.
  • Криштиану Роналду, Джорджина Родригес
    22 января Криштиану Роналду вынесли приговор по делу об уклонении от уплаты налогов

По сообщению агенства РИА новости, 22 января 2018 года в провинциальном суде Мадрида состоялось заседание по делу Криштиану Роналду о неуплате налогов. Нападающего сборной Португалии приговорили к 23 месяцам условного заключения и штрафу в размере более чем 19 миллионов евро.

На суде футболисту были предъявлены обвинения в уклонении от уплаты подоходного налога физических лиц в период с 2011 по 2014 год. Общая сумма невыплаченных налогов оценивается более чем в 5 миллионов евро. 

Сообщается также, что Роналду свою вину признал. Теперь ему предстоит выплатить государству 18,8 миллиона евро и дополнительный штраф в размере 375 тысяч евро. 

Перейти к обсуждению 4


22 января 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Getty Images, Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Видать содержание Ирины стоило ему огромных денег.он же как раз с ней жил в те годы)

  • И что?

  • Они таким образом казну пополнятю что-ли. Всех звезд трусят.

  • Они там озверели что-ли? Что за поползновения на звезд. Шакиру трясли, теперь Роналду. Они так закрывают дыры в бюджете?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.