Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Если что, я помню о том, что я мать»: Алена Водонаева иронично прокомментировала свое провокационное видео

Алена Водонаева любит публиковать в своих соцсетях провокационные фото и ролики. Однако на этот раз подписчики девушки посчитали, что она зашла слишком далеко.

Алене Водонаевой уже давно все равно, что думают о ней люди. Экс-участница «Дома-2» без смущения выкладывает в своих соцсетях откровенные фото и видео, а также рассказывает о себе то, что многие на ее месте предпочли бы скрывать.

Так, на днях знаменитость разместила в своем профиле в Инстаграме новый ролик, на котором, не стесняясь, выполняла под музыку различные эротические движения. В ролике Водонаева одета в одни боди, колготки и сапоги.

«Надоело каре. Если что, я помню о том, что я мать. Заранее спасибо. Просто надоело каре», — подписала публикацию Алена (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

«Каре вроде не на попе, при чем тут она», «Это что было? Типа я купила новые сапоги, посмотрите», «Так речь про каре или про попу? Уточните!» — сразу же подметили некоторые пользователи. Также многие подписчики Водонаевой раскритиковали ее за то, что она делится подобными видеозаписями, будучи мамой восьмилетнего мальчика. 

Другие фолловеры бывшей участницы телестройки, напротив, поддержали ее. «Очень крутая», «Ох, хороша», «Обалденная! Красивая! Уверенная! Так держать!», «Шикарна», — писали они. Впрочем, все комментарии пользователей Алена оставила без ответа.  

Перейти к обсуждению 44


22 января 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Она прекрасна

  • А зачем замужней женщине такое выкладывать?? Ладно б Боньке, а этой то что неймётся?) Хотя честно признаюсь, фигура у Водонаевой класс.

  • А муж её куда смотрит? Или он права голоса не имеет?

  • У нее видимо отклонение, любит так заводиться и секесом заняться страстным, а сын уже в засос целуется( по посту самой же Водонаевой), так что толи еще будет!

  • Классная у нее фигура, Ну очень секси, таким можно показывать :-)

  • Я согласен если есть что показывать то надо показывать ей хочется замуж но это должны видеть в клубе но не всю страну у неё же сын ему не должно быть стыдно за мать

  • Я понимаю что Алёна очень сексуальная молодая девушка и она не должна быть одн но в идеале она должна встречаться со своими мужчинами вне дома всё таки у неё маленький сын и она должна привести в дом жениха когда оканчтельно захочет выйти за него замуж сыну не надо видеть что у мамы постоянно меняются мужики

  • Гость

    Я понимаю что Алёна очень сексуальная молодая девушка и она не должна быть одн но в идеале она должна встречаться со своими мужчинами вне дома всё таки у неё маленький сын и она должна привести в дом жениха когда оканчтельно захочет выйти за него замуж сыну не надо видеть что у мамы постоянно меняются мужики

    Ваша "молодая деушка" вообще-то замужем. И у молодых девушек нет детей, да и лет им не более 20.

  • Один вопрос "зачем?" Ну и мешок бы наголову не помешало надеть, лицо злющее

  • Реально секси фигура? 😀 бедра как у пацана, две палки. Единственный плюс талия и ягодицы не совсем плоские, че то есть ели ели

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.