Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бывшая возлюбленная Брэда Питта Нэри Оксман вышла замуж и ждет ребенка

55-летний Брэд Питт, закрутивший роман с Шарлиз Терон, больше не вспоминает Нэри Оксман. У «сексуальной профессорши», как журналисты окрестили экс-пассию голливудского актера, тоже все прекрасно — она вышла замуж и готовится к рождению первенца. 

Брэд Питт всегда был окружен красивыми женщинами, но, как нам сообщили инсайдеры, «волю терял перед умными». Весной прошлого года он не смог устоять перед профессором Нэри Оксман. Американские журналисты тут же нарекли их парой и начали писать о том, что актер фактически живет у своей возлюбленной. Пока мы обсуждали, какое будущее их ждет, стало известно, что Оксман бросила Питта ради миллиардера Экмана

На днях The New York Times сообщил, что Нэри Оксман и Билл Экман поженились 19 января в Центральной синагоге Нью-Йорка. Преподавательница Массачусетского института и миллиардер познакомились летом прошлого года. По словам бизнесмена, через пять минут после встречи с Нэри он понял, что она идеальная женщина.

Оксман и Экман решили не проверять свои чувства на прочность и съехались через несколько месяцев после первого свидания, купив перед этим квартиру на Манхэттене. В скором времени в молодой семье ожидается пополнение — по сообщениям NYT, весной этого года 43-летняя Нэри впервые станет мамой. Интересно, Брэд Питт поздравил ее с этим радостным событием? 

Перейти к обсуждению 27


22 января 2019
Текст Алена Петровская
Фото Facebook, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Быстрая эта Нэри

  • а она знала,что у нее роман с Питтом?

  • На первой фотке она такая красивая, глаз не оторвать.

  • Такая красивая...

  • На стихийном фото с бредом и постановочных - как 2 разных человека

  • Хороша

  • Какая шикарная дама,умная и красивая, и возраст за 40 не проблема. Миллиардер-то получше актера и поумнее наверняка

  • на 6-м фото, как Собчак в черном парике

  • Тетка для своих лет хороша! Мне 26 я выгляжу помятей и усталей

  • Да,тётенька не промах. Съехалась с миллиардером и быстренько от него "залетела". Обеспечила себе будущее. Не зря ведь так быстро поженились.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.