Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Недавно родившая Регина Тодоренко обратилась за помощью к психологу

В конце прошлого года 28-летняя Регина Тодоренко впервые стала мамой. На днях знаменитость призналась, что за последние несколько месяцев у нее накопился стресс.

Поклонники Регины Тодоренко всегда восхищались ее жизнерадостностью и умением сохранять позитивный настрой даже в самых непростых ситуациях. На днях телеведущая опубликовала в Инстаграме пост, который всерьез встревожил ее подписчиков.

Знаменитость, которая недавно родила сына своему мужу Владу Топалову, призналась, что эмоциональное напряжение не обошло ее стороной.

«Иногда просто хочется бросить все и сбежать от всего мира на другую планету в надежде, что где-то там далеко ты обретешь счастье», — такой фразой начала публикацию Регина (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены). По словам экс-ведущей шоу «Орел и решка», в подобных ситуациях она прислушивается к своей маме, которая мудро говорит: «Ты можешь уехать куда угодно и думать, что будешь счастливее, но забываешь, что ты возьмешь с собой туда себя».

Тодоренко поведала, что старается работать над собой и анализировать возможные причины возникновения неприятных моментов. Однако что делать с накопившемся за долгое время стрессом, знаменитость, по собственному признанию, не знает. Именно поэтому она и решила обратиться к психологу. Регина уверена, что эксперт поможет ей разобраться в себе.

Теперь фанаты телеведущей гадают, что же довело ее до такого состояния. Пока молодая мама не распространяется на эту тему.

Перейти к обсуждению 45


22 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

45 комментариев Добавить комментарий
  • не надо так рот широко открывать!

  • послеродовая депрессия,лечат это

  • Стоило с первыми трудностями столкнутьмя,уже к психологу..не приученая к быту,попрыгунья))

  • А она, что необычная, что ли? Ну пролезла на украинское ТВ однажды, ну залетела от Топалова по пьяни, так он тоже не бог весть какая звезда и далеко не богат. Из кулька в рогожку перебиваются, вон свадьба какая простенькая была, а пытаются представлять как будто они прямо вершины мира. На деле самые обычные и есть.

  • Я до беременности и во время много работала, и в декрете сама ремонт делала, и разбой пережила перед родами, думала родиться не смогу быть адекватной мамой, тк устала эмоционально очень. А нет, вышло наоборот , я так никогда еще не отдыхала, уже 4 месяца спокойствия. Я это к чему, возможно колики, грыжки, ребенок беспокойный вот и не может отдохнуть мозг. Почему она не попросит маму, родню помочь

  • Это послеродовая депрессия. Хотела бы я в своё время, чтобы мне кто-нибудь помог с ней справиться, тяжело выводить этих "гормональных тараканов из головы". Справлялась сама, тяжёлое было время, целый год боролась. Хорошо, что муж понимал и помогал, как может, поддерживал, но это жесть. У кого не было, не поймут.

  • какая она неприятная,и муж неприятный!

  • какая же она страшная на первой фото

  • А как тарахтела перед родами,сто миллионов планов,я посмеялась злорадно,ненавижжу ее!

  • Ей давно надо было к психологу, вся дерганная, вечно скачущая, наигранная.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.