Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Развлекались как могли: какой была жизнь незнатных избранниц принцев до замужества

В последние годы представители королевских семьей все чаще связывают судьбу с девушками, так сказать, из народа. Разумеется, в юности счастливицы и не думали, что станут законными женами принцев, поэтому веселились на полную катушку, не подозревая, что однажды живописания их шалостей станут достоянием всего мира... Woman.ru рассказывает о бурном прошлом «принцесс», которых сегодня многим ставят в пример.
  • Меган Маркл, Принц Гарри
    Меган Маркл, 37 лет 

    Весной прошлого года уроженка США Меган Маркл вышла замуж за британского принца Гарри. Многие были уверены, что эта свадьба никогда не состоится, и основания так полагать были самыми вескими. Начать хотя бы с того, что звезда сериала «Форс-мажоры» родилась в совершенно обычной семье, которая к тому же распалась, когда она была ребенком. Это еще не все: в прошлом американка уже состояла в браке. Удивительно, что на этот факт королева Елизавета II закрыла глаза. Монархиня проигнорировала многие сомнительные моменты из биографии возлюбленной внука, но журналисты и пользователи Сети не смогли оставить их без внимания… 

Те времена, когда наследники престолов не могли жениться по любви на девушках незнатного происхождения, судя по всему, канули в Лету. В 21-м веке продвинутые представители монарших семей поступают так, как велит сердце — и даже влиятельная родня, упрекающая в очернении якобы идеальной репутации династии, не в силах их остановить.

Избранницам принцев, родившимся в неаристократических семьях, приходится непросто: буквально каждый их шаг обсуждается в прессе, да и подробности прошлого не дают покоя журналистам. Любопытство сотрудников СМИ легко понять: общеизвестно, что юность и молодость многих сегодняшних принцесс была довольно насыщенной.

С момента свадьбы принца Гарри и Меган Маркл прошло уже восемь месяцев, но в зарубежных изданиях то и дело всплывают неприятные факты о незамужнем прошлом теперь уже экс-актрисы.

Масла в огонь подливают и близкие герцогини Сассекской: единокровная сестра Саманта Грант который месяц говорит об ее сложном характере, а отчаявшийся или, скорее, отчаянный отец Томас Маркл публично рассказывает, как младшая дочь зажигала на своей первой свадьбе в бикини и раздавала гостям легкие наркотики. С такими родственниками и враги не нужны!

Впрочем, мы прекрасно понимаем, что Меган не первая и не последняя. У герцогини немало предшественниц с не менее насыщенным прошлым. Кто же из вторых половин принцев и королей в былые годы не по-детски зажигал?  

Перейти к обсуждению 36


23 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru, Legion-Media.ru

Реклама

36 комментариев Добавить комментарий
  • Когда смотрю фотографии Кейт с ее вечеринок в свободное от отношений время, хочется вдохнуть больше воздуха.. словно над ней висит меч, который вот вот упадёт и она веселится словно в последний день

  • Фредерик и Мэри - моя самая любимая пара среди королевских семей. Он до сих пор так смотрит на Мэри, как в смотрел в день свадьбы, с любовью и обожанием - хочу именно таких супружеских отношений для себя! Идеальная пара!

  • Гость

    Фредерик и Мэри - моя самая любимая пара среди королевских семей. Он до сих пор так смотрит на Мэри, как в смотрел в день свадьбы, с любовью и обожанием - хочу именно таких супружеских отношений для себя! Идеальная пара!

    А мне норвеги нравятся. Вот уж принц влюбился так влюбился. Отстоял свою любовь. А вообще, кроме британских принцесс, перевших буром, остальные девушки, ставшие принцессами, зачем должны стыдиться событий, которые произошли за много лет до их знакомств с титулованными женихами. Ведь у принцев был выбор, они его сделали.

  • Меган совсем не идут прилизанные волосы. С нарощенными локонами лучше было. И силикон она вытащила из груди как с Гариком стала встречаться, грудь сразу плоская стала. Особенно видно в нарядах до беременности

  • Да уж... Хорошо что нам не пишут про норвежскую крон-принцессу. Страшно подумать как это пережили бы наши женщины. Тут от меган у половины невроз, а она еще ничего, по сравнению с некоторыми, оказывается )))

  • Гость

    А мне норвеги нравятся. Вот уж принц влюбился так влюбился. Отстоял свою любовь. А вообще, кроме британских принцесс, перевших буром, остальные девушки, ставшие принцессами, зачем должны стыдиться событий, которые произошли за много лет до их знакомств с титулованными женихами. Ведь у принцев был выбор, они его сделали.

    Перевших буром:))) А аж зависла. Перевших, пёрших, перявших, перущих или все ж прущих?:)))) Нет, нет, не обижайтесь, меня ваша описка развеселила, спасибо вам за нее:)

  • Стыдно должно быть тем, кому о молодости нечего вспомнить... И тем кому на старости крышу рвет.... От бывшего бойфренда Меган прям прёт сексом, у него просто не может быть другой работы)

  • читаю статью и стараюсь не реветь на работе))))))))

  • Гость

    Перевших буром:))) А аж зависла. Перевших, пёрших, перявших, перущих или все ж прущих?:)))) Нет, нет, не обижайтесь, меня ваша описка развеселила, спасибо вам за нее:)

    Перевших - в прошедшем времени, все правильно.

  • Перевших - вообще такого слова не существует. Это из серии « и всех победю». Возможно лишь деепричастие «перевши», и никак иначе. Переть буром совсем невозможно, это абсурд.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.