Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Западные СМИ: Шайло Джоли-Питт хочет жить с бабушкой и дедушкой, а не с родителями

Дети Анджелины Джоли и Брэда Питта устали от затянувшейся бракоразводной драмы. На днях стало известно, что биологическая дочь знаменитостей Шайло мечтает переехать к бабушке и дедушке в штат Миссури.

В январе этого года западные журналисты узнали о планах 17-летнего Мэдокса Джоли-Питта покинуть родительское гнездо. Юноша находится в поисках собственного жилья в Лос-Анджелесе, куда собирается как можно скорее перебраться. Официальная причина: приемный сны Анджелины Джоли и Брэда Питта устал от их постоянных скандалов. Вслед за братом на переезд решилась и 12-летняя Шайло.

Девочка пока не собирается обзаводиться собственным домом — она лишь хочет пожить у своих бабушки и дедушки Джейн и Уильяма Питта.

Как пишет американский журнал Star, наследнице селебов надоело быть в центре разборок родителей. «Сестра, а также мать и отец Брэда живут в Миссури, и Шайло обожает бывать у них. Девочка говорит, что хочет расти среди ''нормальных'' людей. Шайло настроена решительно. Летом прошлого года она даже сбегала из дома», — поделился инсайдер, пожелавший сохранить анонимность, с журналистами.

По словам того же источника, у девочки есть и другая причина для переезда — она не может больше разрываться между матерью и отцом, которые постоянно требуют от нее сделать выбор. Актер даже готов пойти на поводу у дочери и купить дом в Миссури, но ее такой вариант якобы не устраивает. Шайло хочется быть именно с бабушкой и дедушкой.

Перейти к обсуждению 32


24 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Да какие нафиг скандалы и разборки родителей?! Бред давно с ними не живет, решение суд принял, дети живут с мамой, иногда встречаются с отцом.

  • Поживет, после ЛА, пару месяцев в южной глубинке девочка, - сама назад запросится.

  • Вот и словно. Может, опять девочкой станет.

  • да дети по сути живут под присмотром прислуги, у родителей свои дела, вместе с родителями они только на фотках..короче скоро все они разбегутся кто куда. а блага. которые им предоставлены, они похоже не ценят, воспринимают как должное.

  • Бедный ребёнок, видимо, совсем прижало.((( Если б мне в детстве сказали, что я должна к бабушке и дедушке уехать жить от родителей, я б умерла. А тут, вероятно, совсем обстановка в доме нездоровая.

  • Неудивительно, с такой ненормальной мамашей я бы сама без оглядки убежала к бабушке с дедушкой. В будущем узнаем от детей много интересных деталей, как они жили с такой маман

  • У бабушки хорошо, будет пирожки лопать и в платьях опять ходить)))

  • ооо теперь и этот баловень судьбы хочет слинять, детки у Джоли один другого "мудрее"..

  • Красивый ребенок

  • Вот что бывает с чловеком, если назвать его подобным именем!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.