Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мария Порошина готова выйти из декрета через месяц после родов

11 января 45-летняя Мария Порошина стала мамой в пятый раз. Однако уже сейчас актриса готовится к возвращению на сцену. На днях стала известна точная дата выхода Порошиной из декрета.

Многодетная мама Мария Порошина родила долгожданного сына чуть больше двух недель назад. Однако в декретном отпуске актриса задерживаться не собирается.

Как сообщает издание «Комсомольская правда», уже 23 февраля Мария выйдет на сцену, чтобы сыграть в антрепризном спектакле.

Надо сказать, что и до появления ребенка на свет актриса удивляла своих поклонников трудолюбием и работоспособностью. В первые 5 месяцев беременности Мария снималась в сериале «Челночницы» и играла в спектаклях вплоть до 7 месяца. 

Напомним, у Порошиной также есть четыре дочери: 22-летняя Полина от Гоши Куценко, 13-летняя Серафима, 8-летняя Аграфена и 2-летняя Глафира от Ильи Древнова. Воспитывать девочек Марии помогают три няни.

Перейти к обсуждению 4


28 января 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Starface, Persona Stars, PhotoXPress.ru, Legion-Media.ru

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Помолодела она. Выглядит хорошо. А вот что через месяц на работу - совсем не айс. Видать папаша ребенка отказывается ее обеспечивать в декрете, значит рожала для себя. По слухам отец ребенка какой-то влиятельный чел с одного из центральных каналов, потому и странно что он ее в декрете не собирается обеспечивать.

  • Могла бы и отдохнуть, зрители бы тоже отдохнули

  • Гость

    Помолодела она. Выглядит хорошо. А вот что через месяц на работу - совсем не айс. Видать папаша ребенка отказывается ее обеспечивать в декрете, значит рожала для себя. По слухам отец ребенка какой-то влиятельный чел с одного из центральных каналов, потому и странно что он ее в декрете не собирается обеспечивать.

    Скорее боится "выпасть из обоймы". непонятно, правда, зачем тогда пятого рожать.

  • Один вопрос:зачем рожать?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.