Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дана Борисова посетовала, что ее 11-летняя дочь ругается матом

На днях 42-летняя Дана Борисова взяла с собой на съемки телешоу «Прямой эфир» 11-летнюю дочь Полину. Ведущая призналась, что вскоре пожалела об этом — поведение девочки оставляло желать лучшего.     

Недавно Дана Борисова пожаловалась подписчикам на поведение своей 11-летней дочери Полины во время съемок программы «Прямой эфир». «Полина была не в кадре, я просто взяла ее посидеть подождать меня за кулисами, так как ее не с кем оставить, но, к сожалению, и за кулисами она вела себя не совсем приемлемо», — посетовала телеведущая в своем микроблоге (орфография и пунктуация автора сохранены)

Борисова призналась, что в последнее время ее не устраивает поведение девочки. Особенно она удивилась, услышав из уст дочери нецензурные выражения.

В воспитательных целях Дана решила временно не брать Полину с собой на съемки.

Напомним, что дочка окончательно переехала к телеведущей только в конце прошлого года, когда Борисова стала ее опекуном. До этого Полина жила с отцом Максимом Аксеновым. По всей видимости, недавние события в семье (скандалы вокруг наркозависимости Даны и ее признания в том, что она встречалась с мужчинами за деньги) не могли не повлиять на ребенка. Надеемся, что это всего лишь трудности переходного возраста, и вскоре отношения между Даной Борисовой и Полиной наладятся.     

Перейти к обсуждению 12


28 января 2019
Текст Мария Точилкина
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Ну так дети берут пример с взрослых, так что нечего на дочку пенять

  • Дана, пока Вы не поймёте, что нельзя выносить сор из избы, у Вас не сложатся отношения ни с кем. Хватит быть пескоструйщицей...........

  • В свое время на это же "сетовала" мама Даны.., а потом "сетовала" на то, что Дана пьет и употребляет наркотики..., То ли еще будет Ой...,Ой.., ОЙ! Яблоко от яблони...

  • доча та ещё штучка и ни во что Дану не ставит, неудивительно.

  • Дану совсем не приглашают вести мероприятия или предложений мало? Уже и ребенка в ход пустила мамаша.

  • Не с кем оставить в 11 лет?

  • Не удивительно

  • ОоооооЭто тока начало

  • На английском, между прочим, русская поговорка про "яблочко от яблони" так и звучит, - "какова мать, такова и дочь". Гены!

  • От осинки не родятся апельсинки))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.