Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Тарасова выложила селфи с осветленными волосами

Анастасия Тарасова редко экспериментируют со своей внешностью — уже много лет она верна темному цвету волос. Судя по всему, 24-летней модели все же захотелось кардинальных перемен.
  • Анастасия Тарасова (Костенко)
    Анастасия Тарасова опубликовала фотографию, на которой продемонстрировала непривычный цвет волос

Анастасия Тарасова не входит в число тех знаменитостей, которые регулярно прибегают к бьюти-манипуляциям. У модели с детства была темная шевелюра, и перекрашиваться в рыжий или блонд она никогда не стремилась. Однако на днях жена 31-летнего Дмитрия Тарасова всерьез задумалась о кардинальной смене имиджа.

Молодая мама опубликовала в инстаграм-историях селфи, на котором предстала с осветленной шевелюрой.

Анастасия спросила у фолловеров, что они думают о таком преображении. Большинство подписчиков сошлись во мнении, что супруге известного футболиста гораздо лучше с естественным цветом волос.

Действительно ли Тарасова перекрасилась в блондинку, в настоящее время можно только догадываться — фотографии с другого ракурса она пока не публикует. Многие поклонники предполагают, что модель просто-напросто решила узнать, как будет выглядеть с другим цветом волос, поэтому и воспользовалась специальным приложением.

А как вы считаете, идет ли Анастасии Тарасовой блонд?  

Перейти к обсуждению 80


28 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

80 комментариев Добавить комментарий
  • Ей как-то ничего не идет. Даже не знаю, почему.

  • Волосёнки какие жидкие.

  • Темные точно лучше

  • Вообще серая стала

  • ей можно попробовать совсем с блондом, в приложении, разумеется, а в данном сравнении лучше с тёмными. Красивое сочетание фарфорового цвета кожи, серо- голубых глаз, тёмных бровей и тёмных волос.

  • А страшная какая......

  • ей как и Боне не идут светлый волосы, упрощают

  • Вы все правильно сказали... Ольга хорошеет день ото дня , в эта дурнеет

  • Симпатичная, но простушка. Лицо невозможно запомнить

  • Со светлыми как школьница. Ей идет. С темными она красивая. Дорого смотрится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.