Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Быть предателем сложнее всего»: Соколовский публично попросил прощения у своей жены

Летом прошлого года Влад Соколовский и Рита Дакота разошлись. За прошедшие полгода 27-летний певец осознал ошибки прошлого и решил извиниться перед матерью своей годовалой дочери Мии.

В августе 2018 года Рита Дакота сообщила, что разводится с Владом Соколовским из-за его многочисленных измен. Певица ясно давала понять, что не простит предавшего ее мужа. Пока артистка жаловалась поклонникам на проблемы в семейной жизни, экс-солист группы «БиС» предпочитал ничего не комментировать.

Однако в последнее время молодой человек часто анализирует расставание с супругой и его причины.

28 января Влад решил извиниться перед Ритой за причиненную ей боль, причем сделал это публично. Он посвятил выпускнице «Фабрики звезд-7» пост в Инстаграме.

«Без всяких там вокруг да около, я прошу прощения... В первую очередь у своей жены и дочери! Естественно, я бы не стал делать это тут, на мой взгляд, есть вещи исключительно личные. Надеюсь, те слова, что я в последний раз сказал Рите, дошли до ее сердца. Я прошу прощения у своей семьи и всех наших близких людей, которым пришлось очень нелегко из-за моих пороков и слабостей. Простите за ту боль и разочарование, через которые вам пришлось пройти по моей вине», — начал Соколовский (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены).

Музыкант отметил, что работает над собой, хотя порой ему и бывает и сложно. Соколовский также извинился перед фолловерами в соцсети за то, что не всегда был с ними искренен. По словам Влада, в прошлом его обманывали близкие, но сложнее всего — самому быть предателем.

«Я разрушил своими руками самое лучшее, что было в моей жизни, и расплачиваюсь за это. К великому сожалению, я не могу взять весь сегодняшний опыт и изменить свое прошло», — написал певец.

Влад Соколовский заявил, что сделал определенные вывод. Артист пообещал себе, что больше никогда не предаст любимых людей.  

Перейти к обсуждению 34


28 января 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram

Реклама

34 комментария Добавить комментарий
  • Сколько можно? Мыльная опера уже какая то.

  • Да уж. Все уже поняли, что это постановочное шоу, пора заканчивать эту глупую историю.

  • Вот безсовестные! Хотите денег - идите на завод, зачем обманом зарабатывать?

  • Ещё пара таких постов, и Дакота его примет обратно. Предсказуемо :/

  • Ну хоть извинился

  • А почему надо было обязательно извиниться за свой проступок опосредованно через СМИ, но никак ни лично?

  • Буратино

    А почему надо было обязательно извиниться за свой проступок опосредованно через СМИ, но никак ни лично?

    Наверное, чтобы сходится было правдоподобнее)))

  • Ну вот и перешли в последнему акту, дождались. Прощение скоро последует, не переживайте. Странные какие-то измены были - ни фоток, ни видео, ни компромата, хотя их было сотни!!! Модель-любовница тоже мелькала везде без соприкосновения с телом. Бесят эти два персонажа нереально! Будучи оба посредственными артистами и мелкими личностями были ньюс-мейкерами почти полгода.

  • Молодец, что признал ошибки и извинился. Сильный поступок.

  • Ольга

    Ну вот и перешли в последнему акту, дождались. Прощение скоро последует, не переживайте. Странные какие-то измены были - ни фоток, ни видео, ни компромата, хотя их было сотни!!! Модель-любовница тоже мелькала везде без соприкосновения с телом. Бесят эти два персонажа нереально! Будучи оба посредственными артистами и мелкими личностями были ньюс-мейкерами почти полгода.

    Какой-нибудь друг-режиссер мыльных опер на телеканале Россия придумал им сценарий.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.