Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

9 красавиц советского кино, которые могли стать суперзвездами, но их карьера не сложилась

«Морозко», «Большая перемена», «31 июня» — все хорошо знают эти легендарные советские фильмы. А вот имена актрис, в них сыгравших, помнят совсем немногие. Казалось бы, эти женщины благодаря внешности и талантам могли стать дивами отечественного кинематографа, однако вместо этого они бесследно исчезли с экранов.
  • Наталья Седых (70 лет)

    Когда-то в СССР девочки мечтали вырасти и быть такими же нежными и трепетными, как Настенька из культовой советской сказки «Морозко». Благодаря этой роли Наталья Седых обрела невероятную популярность. Однако от дальнейших проектов актриса упорно отказывалась и после своего триумфа — к удивлению всей страны — быстро перестала сниматься в кино

Советские киноактрисы славились своей природной красотой, статью и мастерством перевоплощения. Им на экране безоговорочно «верили», в жизни их боготворили, про них слагали легенды и мечтали хотя бы раз увидеть своими глазами. Билеты на их фильмы раскупались с молниеносной скоростью, десятки тысяч поклонников день и ночь писали им письма в надежде получить ответ. Это одна сторона медали, но есть и другая.

Далеко не все справились с испытаниями, на которые так щедра киноиндустрия — со всеми ее интригами, тонкостями и негласными правилами, не говоря о жесточайшей актерской конкуренции.

Одни актрисы преодолели все невзгоды и продолжили путь к славе, другие в одночасье пропали с экранов. А ведь могли еще долгие годы радовать зрителя не только интересными, глубокими ролями, но и своей невероятной красотой.

Мы решили вспомнить девять прекрасных героинь советского кино, для которых вкус славы оказался слишком горьким. Взлетев ввысь, они не сумели там удержаться — к нашему огромному сожалению.  

Перейти к обсуждению 111


03 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Ковтун А./ТАСС, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

111 комментариев Добавить комментарий
  • Матлюба была шикарна!

  • Какие красивые женщины все!

  • Матлюба до сих пор красивая.

  • Матлюба красивее Джоли, черты лица гармоничные без переделок.Мне из всех Трубникова нравилась, настоящая утончённая принцесса.

  • Нонна Терентьева просто восхитительная была . Ирэн Азер невероятно красивая. А сейчас красавиц нет в кино, только дочки да сыночки.

  • Какие красивые все! А кто-то смог и сохранить красоту!

  • Гость

    Матлюба красивее Джоли, черты лица гармоничные без переделок.Мне из всех Трубникова нравилась, настоящая утончённая принцесса.

    Трубникова может "поблагодарить" Годунова за то, что смотался в США, подставив всё своё окружение и съёмочную группу. И всё для того, чтоб в 45 лет умереть, спившись там. А шикарный фильм положили на полку и артистам перекрыли карьеру.

  • А посмотрите какая красавица Лариса Ерёмина(68 лет).Играла в фильме "Не может быть"-подруга героини Светланы Крючковой,та что "из балетных"))

  • какие красивые актрисы....И ни губ силиконовых, ни морд перекроенных. Просто красивые женщины... И Терентьева, и Метелкина, и Матлюба, и царевна "Будур".. И Седых какая лапушка была... И еще я бы в список добавила Мальвину- какая была славная девочка...

  • Я была уверена,что Ирина Айзер умерла давно.Теперь уж не помню откуда я взяла эту информацию

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.