Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

9 красавиц советского кино, которые могли стать суперзвездами, но их карьера не сложилась

«Морозко», «Большая перемена», «31 июня» — все хорошо знают эти легендарные советские фильмы. А вот имена актрис, в них сыгравших, помнят совсем немногие. Казалось бы, эти женщины благодаря внешности и талантам могли стать дивами отечественного кинематографа, однако вместо этого они бесследно исчезли с экранов.
  • Наталья Седых (70 лет)

    Когда-то в СССР девочки мечтали вырасти и быть такими же нежными и трепетными, как Настенька из культовой советской сказки «Морозко». Благодаря этой роли Наталья Седых обрела невероятную популярность. Однако от дальнейших проектов актриса упорно отказывалась и после своего триумфа — к удивлению всей страны — быстро перестала сниматься в кино

Советские киноактрисы славились своей природной красотой, статью и мастерством перевоплощения. Им на экране безоговорочно «верили», в жизни их боготворили, про них слагали легенды и мечтали хотя бы раз увидеть своими глазами. Билеты на их фильмы раскупались с молниеносной скоростью, десятки тысяч поклонников день и ночь писали им письма в надежде получить ответ. Это одна сторона медали, но есть и другая.

Далеко не все справились с испытаниями, на которые так щедра киноиндустрия — со всеми ее интригами, тонкостями и негласными правилами, не говоря о жесточайшей актерской конкуренции.

Одни актрисы преодолели все невзгоды и продолжили путь к славе, другие в одночасье пропали с экранов. А ведь могли еще долгие годы радовать зрителя не только интересными, глубокими ролями, но и своей невероятной красотой.

Мы решили вспомнить девять прекрасных героинь советского кино, для которых вкус славы оказался слишком горьким. Взлетев ввысь, они не сумели там удержаться — к нашему огромному сожалению.  

Перейти к обсуждению 118

03 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Ковтун А./ТАСС, Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

118 комментариев Добавить комментарий
  • Еслиб я весила 70 кило,как ваши кумиры,то наверное тоже хвалила бы их,не?)) Быстрицкая и 57?!))) Может 157?Она аж лопалась в Тихом Доне. В СССР женщины не особо парились по поводу веса.Разжиреть на 20 кило за беременность в порядке вещей.Тут на форуме от ваших сверсниц узнала,что "ачо такого-то,ну подумаешь 20-30 кг набрала".Так что по 57 кг прекращайте врать.Знаем мы,видели ваших актрис.

  • Гость

    Это вы что несете?Какая Матлюба?Она страшна как чёрт,а ваши стройняшки по 70 кило весили,ни шеи,ни талии.

    Так я об этом же что Матлюба страшна, но тут ведь все доказывают ее непревзойденную красоту;))), аж чуть ли не первой красавицей называют;) А я писала о красавицах прошлых лет, куда Матлюба не входит, насчет 70 кило, это вы о себе может? Для справки вам: известные актрисы тех лет были в среднем роста 165 и весили 51-55 кг. Элина Быстрицкая 165/57 , Людмила Савельева 165/55 , Наталья Селезнева 175/50 , Анастасия Вертинская 172/57 , это вам так, для примера. Просто когда вы были маленькая, они вам большими казались.

  • Это вы что несете?Какая Матлюба?Она страшна как чёрт,а ваши стройняшки по 70 кило весили,ни шеи,ни талии.

  • Гость

    Сейчас другое время,другие взгляды на жизнь и женскую красоту.Во времена наших бабушек и мам красивыми считались дородные женщины с большими лицами,ярким румянцем,зализанными волосами в узелок и грудью 6го размера.Сейчас ценится стройность,длинные ноги и выразительные черты лица.Я вот много могу рассказать про историю нашей страны.Но актрисульки и их жизнь мне совершенно не интересны,т.к не считаю посредственных людей с их кривляниями на сцене и в кино чем-то значимым для истории.

    Что вы несете? Красивые женщины они во все времена считаются красивыми, независимо от размера бюста и румяности щек. Вы напридумывали сами себе, даже не видев этих красавиц прошлых лет. И никакие они были не дородные, а очень даже стройные, с тонкими талиями, и красивыми фигурами, и волосы не всегда в узелке, а и вроспуск, и причем СВОИ, а не инсталляции и парики как сейчас. Дородными они стали с возрастом, к своим 80-90 годам, и не вам судить об их дородности, может вы еще дороднее будете. В любом случае, они вошли в историю, как красавицы. А ваша Матлюба уж сильно на любителя, скорее страшна, чем красива.

  • Сейчас другое время,другие взгляды на жизнь и женскую красоту.Во времена наших бабушек и мам красивыми считались дородные женщины с большими лицами,ярким румянцем,зализанными волосами в узелок и грудью 6го размера.Сейчас ценится стройность,длинные ноги и выразительные черты лица.Я вот много могу рассказать про историю нашей страны.Но актрисульки и их жизнь мне совершенно не интересны,т.к не считаю посредственных людей с их кривляниями на сцене и в кино чем-то значимым для истории.

  • Гость

    живете прошлым, поэтому все женщины вашей молодости красавицы для вас. Это нормально. Но другим не навязывайте свое мнение, нам это не сдалось

    Ну так и вы не навязывайте свою страшнющую Матлюбу. Она тем красавицам даже в подметки не годится. Может для вас она не прошлое, только возраст 64 вроде тоже не юный, и благодаря таким недалеким гражданам, как вы, ее забыли еще быстрее, чем тех красавиц, которым по 90.

  • Гость

    Ну раз вы не знаете первых красавиц советского кино, значит вы слишком молоды, хотя ваши мамы должны их знать, и рассказывать, а если не знают, то это странно, вся страна их знала и любила, и они были очень известны. А вообще, то, что вы не знаете истории своей страны (известные актеры тоже история), не делает вам чести. Уж раз про них все забыли, то уж о вас точно никто никогда не вспомнит.

    живете прошлым, поэтому все женщины вашей молодости красавицы для вас. Это нормально. Но другим не навязывайте свое мнение, нам это не сдалось

  • Гость

    Быстрицкая даже в молодости выглядела колхозной грудастой тетехой, с этим вечным начесанным вавилоном на голове. Алферова - красавица, но плохая актриса, поэтому ее карьера тоже не сложилась. Но она была дико популярной актрисой одной роли, после "Трех мушкетеров" везде висели постеры с ее лицом. Остальных из вашего списка я даже не знаю.

    Ну раз вы не знаете первых красавиц советского кино, значит вы слишком молоды, хотя ваши мамы должны их знать, и рассказывать, а если не знают, то это странно, вся страна их знала и любила, и они были очень известны. А вообще, то, что вы не знаете истории своей страны (известные актеры тоже история), не делает вам чести. Уж раз про них все забыли, то уж о вас точно никто никогда не вспомнит.

  • Но вы же выдаёте своё мнение и вкус как единственно правильный.Так почему я должна изменить свои взгляды?

  • Гость

    Если она есть,красота,то не нужно её разглядывать и надумывать.Красота или есть или её нет.Наталья Гончарова была красива,Элина Быстрицкая,Зинаида Кириенко.А у представленных актрис её нет.Обычные тёти из СССР,однотипные,в одинаковых платьях,с типичными стрижками и макияжами.В советах трудно было с модой и индивидуальностью.Пресным актрисам ещё труднее,так как внешность никакая и подчеркнуть её нечем.

    Мне как раз Кириенко не кажется какой-то особой красавицей, вот у нее была типичная для того времени внешность и стрижка. А Трубникова, Алимова, к примеру, - в них абсолютно ничего типичного для СССР нет, шикарная внешность. Так что это просто ваш вкус, не надо свое мнение представлять как факты.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.