Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Марат Башаров впервые прокомментировал новости об избиении жены

В конце прошлого года жена Марата Башарова попала в больницу с серьезной травмой. Брат Елизаветы утверждал, что на нее поднял руку муж. На днях актер наконец отреагировал на эти сплетни.

В российской прессе не раз писали о том, что у 44-летнего Марата Башарова вспыльчивый характер. В декабре 2018-го прошел слух о том, что звезда фильма «Движение вверх» поднял руку на свою 32-летнюю жену Елизавету. Брат девушки Федор Шевырков сообщил журналистам, что сестра попала в медицинское учреждение с закрытым переломом носа. Мужчина утверждал, что побои родственнице нанес ее же супруг.

Сама чета Башаровых эту информацию никак не комментировала. Однако 29 января Марат и Елизавета впервые после новостей об инциденте появились на публике. Супруги побывали на премьере фильма «Русский бес».

В новом выпуске программы «Ты не поверишь!» актер сообщил, что подобные новости — чистой воды выдумка.

«Мы читаем и сами смеемся над этой всей желтухой. Но, знаете, раз говорят — значит, помнят», — отметил Башаров в эфире шоу.

Журналисты также поинтересовались, что обо всем этом думает Елизавета. Мама двухлетнего Марселя не захотела обсуждать неприятную тему. Она лишь заявила, что слухи и сплетни ей надоели, поэтому попросила оставить ее наконец в покое. 

Перейти к обсуждению 43


02 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Instagram, Starface, Legion-Media.ru, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

43 комментария Добавить комментарий
  • Раз говорят - значит, помнят. Ок, спасибо, все понятно. Интересно, ее родственники , брат, мать сознательно врали или их в темную использовали?

  • Она терпила,а он домашний тиран. Это история стара как мир,и она плохо кончится,впрочем как и всегда.

  • На другом ресурсе прочитала,что она действительно обращалась в медучреждение с травмой,но тк заявления в полицию не было,то все сошло на нет. Ни брат,ни мать никогда не светились в СМИ, с чего бы им вдруг так развлекаться. И опровержения от них не было,что все это выдумки желтухи. Да,собственно,и Елизавета ничего не опровергла. С огнем играет (

  • Так ей и надо в таком случае! Раз покрывает этого неадеквата. Ща он совсем оборзеет от безнаказанности, и в следующий раз она переломом носа вряд ли отделается. И поделом!

  • чет я не поняла. от ее родственников, тем более таких близких, были или нет заявления? это выдумки журналистов или ее родственники неадекватны?

  • Гость

    чет я не поняла. от ее родственников, тем более таких близких, были или нет заявления? это выдумки журналистов или ее родственники неадекватны?

    В полицию заявлений ни от кого не было. В СМИ заявления были от брата этой женщины и от ее матери. Адекватны они или нет, мы знать не можем. Я лично думаю, что нет, раз они первым делом в СМИ обратились, а не в полицию.

  • В след раз похоронят. Нельзя это покрывать. Даже если страшно выйти из зоны комфорта, и признать, что твои поступки неправильные (замужество), но это её Жизнь, её поступки...

  • Гость

    В полицию заявлений ни от кого не было. В СМИ заявления были от брата этой женщины и от ее матери. Адекватны они или нет, мы знать не можем. Я лично думаю, что нет, раз они первым делом в СМИ обратились, а не в полицию.

    Они в СМИ обратились,чтобы привлечь внимание общественности. В наших реалиях это подчас имеет больше пользы,чем обращение в полицию. Тем более,что сама Елизавета покрывает мужа. Ну сказала бы в полиции,что муж ни при чем,поскользнулась,упала и дальше что? И прошлогодний травму руки отрицать будет. Вряд ли родные такие фантазеры,старающие разрушить счастливую семью своей сестры и дочери. Больше похоже,что они пытаются ее защитить,а она сопротивляется. Если это так, и Б.еще и лжет,то он действительно опасен.

  • Называется» упала на кулак». Ее жалко, а он хитрый трусливый подлец. Сидят и ржут с желтухи....дуру из жены делает,типа ей показалось что избил

  • "раз говорят значит помнят" это он с отсылкой к избиению бывшей жены?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.