Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Меган Маркл нарушит королевскую традицию, пригласив на роды доулу

Герцог и герцогиня Сассекские активно готовятся к появлению на свет первенца. Источники из окружения титулованных супругов утверждают, что Меган Маркл наняла доулу — помощницу, оказывающую эмоциональную поддержку во время родов.

В апреле этого года в семье 37-летней Меган Маркл и 34-летнего принца Гарри появится первый ребенок. К рождению малыша супруги готовятся основательно: ведут здоровый образ жизни, заканчивают ремонт в своей новой резиденции Фрогмор-коттедж.

Пока неизвестно, где точно будут проходить роды. По одной из версий, малыш или малышка появится на свет в больнице Фримли-парк, по другой — дома. Теперь же источники в королевских кругах и вовсе утверждают, что Меган намерена рожать в госпитале Святой Марии — именно там появились все трое детей Кейт Миддлтон.

Как сообщают инсайдеры, герцогиня Сассекская решила пригласить на роды профессиональную помощницу, обеспечивающую комфортную атмосферу, — доулу.

Таким образом жена принца Гарри нарушит давнюю традицию — члены британской монаршей семьи уже несколько веков не обращались к подобным специалистам.

«Меган хочет сосредоточиться на позитивной энергии во время родов. Она верит, что это поможет ей», — поведал информатор журналу US Weekly.

Корреспонденты британской газеты The Daily Mail вычислили женщину, которая, вероятнее всего, будет присутствовать при этом событии. Доулу зовут Лорен Мишкон. По слухам, она уже начала проводить беседы с принцем Гарри о том, как вести себя на родах и что говорить жене в процессе.   

Перейти к обсуждению 40


03 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • боже, зачем так издеваться над женщинами? Чем может помочь при родах доула? Ей что больно будет за роженицу? Почему женщинам не дают сразу информацию полную о родах? Плетут разную фигню пр одыхание и естаственное обезболивание. А девушки верят и уши развесисли. никакая доула не заменит обезболивания. А лучше просто кесарева под наркозом.

  • А что же два десятка врачей, с которыми ММ подписала договор о ведении беременности и родах? Получили отставку? Или к ним ещё и доула добавилась, чтобы хоровод вокруг роженицы веселее был?

  • У всех разное восприятие жизни и разный порог чувствительности и боли.

  • Бред. Чем незнакомая тётка может помочь при родах? Она же не акушерка

  • Гость

    Бред. Чем незнакомая тётка может помочь при родах? Она же не акушерка

    Зато модно, и, значит, "герцогиня получит то, что она хочет"(с). Что тут еще сказать?

  • Кого они там нанимают мне без разницы, но если несколько веков на роды не приглашали группу поддержки, то получается когда-то все-таки это было традицией? Или по крайней мере естественно.

  • Теория и практика это разные вещи. Она избалованная американская штучка, здесь даже зубы не лечат без обезболивания. Ну-ну , посмотрим на сколько ее хватит.

  • Незнакомая женщина будет эмоционально поддерживать?! (Не лучше ли подругу.Маму в конце концов.Или нет подруг ?

  • Меган ввела традицию нарушать королевские традиции)Интересно трансляция будет?Модное веяние,рейтинги поднимут))

  • Правильно "дула", а не "доула".

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.