Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Почему принц Гарри из веселого мужчины превратился в напряженного и хмурого

Принц Гарри всегда был озорным весельчаком, глядя на которого и не скажешь, что он представитель королевского рода. Однако после начала романа с Меган Маркл на лице у Гарри стали все чаще замечать тревогу.

Совсем скоро 37-летняя Меган Маркл подарит наследника принцу Гарри. Изменение семейного положения сказалось на поведении будущего отца и даже на выражении его лица. Если раньше герцог Сассекский все время беззаботно улыбался, то сейчас на его лице все чаще отражается состояние постоянного напряжения.

Об изменениях в поведении Гарри журналу Cosmopolitan рассказала эксперт по языку тела Джуди Джеймс. По словам специалиста, тот факт, что во время официальных выходов принц все чаще предстает с серьезным выражением лица, связан с интересным положением Меган.

«Гарри принял более взрослый и серьезный облик, когда поменял статус в обществе на мужа, а затем на отца», — поведала эксперт.

Как объяснила Джуди, внук Елизаветы II взял на себя роль «телохранителя» своей семьи. «Гарри показывает все признаки того, что будет довольно тревожным отцом, кидающимся на защиту, даже если его жена в этом не нуждается», — подытожила Джеймс.

Перейти к обсуждению 42


05 февраля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Ничего, Гарик, все только началось) вписался надооолго теперь...

  • По-моему это нормально. Странно когда зрелый мужчина радостно брызжет слюной по сторонам. Перерос...

  • под одной из фото написано "будущего сына". Они разве пол раскрывали? Вроде же до родов сами не хотели узнавать..

  • какого отца? Нет ребенка еще. Да и у него не осознанный взгляд, а деперссивный и загруженный. На 4десятке человека изменить невозможно. Понятна причина всем, не надо СМИ убеждатьнасильно всех в обратном. Прямо марклзомбирование какое-то. Такое срабатывает один-на-один, но не через сми на публику.

  • Когда это Гарри отцом успел стать? Что за эксперт там лепечет?

  • Вилли как был веселый с Кэтрин, так и остался. А Гарри бедняга попал, все СМИ его женщину полощат, не до смеха тут.

  • Хм, чего радоваться - достали уже. У мужика жена беременная, ребенка ждут, а на каждый чих и пук тут же статья выходит, сенсация на весь мир - встал с левой вместо правой, вместо кофе со сливками выпил кофе с молоком - не признак ли это развода? Жену вообще затравили - чтобы не делала, едино скандал. При этом и самому Гарри беременная баба огоньку поддает - на то она и беременная.

  • я тоже хмурая, когда на диете)))

  • Какой он был, такой и остался. Он сам говорил, что стал депрессивным еще с того момента как узнал о гибели матери. А веселым он бывает, когда выпьет много, тогда его несет.

  • Гость

    под одной из фото написано "будущего сына". Они разве пол раскрывали? Вроде же до родов сами не хотели узнавать..

    В немецких журналах давно раструбили что девочка будет......растроился поди

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.