«11 лет рука об руку»: на годовщину свадьбы Николя Саркози увез Карлу Бруни в Венецию

На днях 51-летняя Карла Бруни и 64-летний Николя Саркози отпраздновали 11 лет семейной жизни. Супруги решили отметить это событие в одном из самых романтичных городов мира — Венеции.

...
Карла Бруни и Николя Саркози женаты уже 11 лет
1 из 6

Экс-президент Франции Николя Саркози и известная модель и певица Карла Бруни сыграли свадьбу 2 февраля 2008 года в Елисейском дворце. Несколько лет назад в европейских СМИ прошел слух о том, что супруги якобы изменяют друг другу. Но сплетни так и остались сплетнями: знаменитая чета счастлива вместе уже 11 лет и воспитывает 7-летнюю дочь Джулию.

Буквально на днях Бруни и Саркози отпраздновали очередную годовщину со дня свадьбы. По этому поводу они организовали романтическое путешествие в Венецию.

Карла опубликовала в Инстаграме несколько кадров из этой поездки и нежно обратилась к своему мужу.

«11 лет назад в 11 утра я вышла замуж за любовь всей моей жизни. И спустя 11 лет мы по-прежнему идем рука об руку. Мне повезло», — написала модель под серией снимков с супругом.

Поклонникам Карлы Бруни очень понравился пост. Они пожелали паре оставаться такой же счастливой и крепкой. Во время путешествия супруги старались не привлекать к себе внимания окружающих, но местные папарацци узнали их и сделали несколько кадров. По информации французской прессы, политик и артистка совершили водную прогулку на гондоле, а также посетили сувенирные лавки и кафе.

Комментарии

2
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Саркози такой старый, страшный, пожухлый дед на 2м фото (( даже жаль Карлу, она-то еще хоть куда дамочка.
  • Белла Хадид внешне похожа на неё.