Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сын Елены Яковлевой покрасил волосы и бороду в розовый цвет

Многочисленные поклонники Елены Яковлевой по-прежнему обсуждают весьма нетипичную внешность ее сына Дениса Шальных. Две недели назад молодой человек развелся с супругой Викторией Мельниковой после полутора лет семейной жизни. Похоже, что Денис решил начать новую жизнь в новом образе — на днях он снова сменил имидж.

Сын Елены Яковлевой Денис Шальных привлек к себе внимание интернет-пользователей уже в зрелом возрасте, когда те нашли в Сети его личную страницу. Поклонники актрисы были поражены тем, как выглядит ее наследник: 70% тела молодого человека было покрыто татуировками. 

21 января стало известно, что Денис расстался со своей женой Викторией Мельниковой после полутора лет брака. Возможно, именно поэтому сын актрисы решил начать новую жизнь и радикально сменил имидж. На своей странице в Инстаграме Шальных предстал с розовыми волосами и бородой. 

«Совершенно новый я», — написал Денис под фотографией (орфография и пунктуация автора сохранены).

Сама же Елена Яковлева не раз признавалась, что с пониманием относится к стремлению сына «украсить» себя. Не так давно в беседе с журналистами «Антенны-Телесемь» знаменитость объяснила, что татуировки помогали Денису справиться со своими переживаниями. По словам актрисы, сейчас ее сын жалеет, что набил себе тату на лице, и собирается свести часть наколок, но лазерное удаление — процесс довольно болезненный и дорогой.

Перейти к обсуждению 41


08 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Instagram

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Если бы мать в детстве уделяла достаточно времени своему сыну, то такое чудо с розовыми волосами не красовалось бы, крик души- вот как называется его образ

  • Ничего не имею против тату. Но у него такие жуткие..гроб на лице, этот ужасный волк.К чему это все? Неужели нельзя набивать что-то более...нормальное?))

  • для 27-летнего дядьки такое просто смешно, ладно бы подростком был... друг по молодости туннели себе в ушах делал, при устройстве на работу попросили зашить...

  • да уж ,бедная мама...а деньги на тату он сам зарабатывает?

  • мне нравится, нестандартное мышление это тоже хорошо.

  • Что с психикой мастера? Нужно запретить тату на лице!

  • Это расставание с женой заставило парня перекраситься в поросячий цвет? Или какая-то новая трагедь? А, может, наоборот, этот цвет символизирует о позитивных процессах в его жизни? Этот парень полон загадок и сурпризов.

  • Человеку нужна профессиональная психологическая помощь, это же очевидно. Так и до суицида недолго.

  • Ему б работать, а лучше пахать, чтоб на всякие страдания ни сил, ни времени не было, а то всё мается в поисках себя любимого и загадочного .

  • Как вы лодку назовете... Шальных ему подходит.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.