Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Андрей Аршавин признался, что в его жизни были поступки, за которые ему стыдно

На днях 37-летний Андрей Аршавин дал откровенное интервью 38-летнему Алексею Ягудину в программе «Тает лед». В студии экс-футболист рассказал, что в его прошлом были постыдные моменты, которые он не хочет вспоминать.

На днях бывший капитан сборной России Андрей Аршавин дал интервью Алексею Ягудину в программе «Тает лед». В ходе разговора экс-футболист откровенно рассказал о жизни после завершения карьеры. «У меня 2 работы — на ТВ и в ''Зените''. Переход прошел плавно, и я комфортно себя ощущаю в новой роли, хотя обычно для спортсмена — это стресс. Очень мало свободного времени, но это лучше, чем сидеть дома или в ресторане и ничем не заниматься. Чем больше будет пауза между расставанием и новой работой, тем сильнее будут вылезать мои дурные привычки», — сообщил Аршавин. 

Спортсмен также признался, что он всегда был против социальных сетей, но по контракту ему нужно вести страницу в Инстаграме.

«Для меня это темный лес. Мне обычно помогают поставить хэштег или смайлик, в других соцсетях меня нет», — объяснил Андрей. На вопрос Ягудина о том, есть ли в его жизни поступки, за которые ему стыдно, Аршавин ответил положительно: «Были такие, но это часть меня. Без них я был бы Васей Ивановым, а не Андреем Аршавиным. Если бы и помнил сейчас, не хотел бы говорить». 

По словам Аршавина, в самый успешный период карьеры слава его изменила, однако он тут же «вернул все на круги своя». Андрей также признался, что в начале 2000-х годов он часто ходил на вечеринки с другими футболистами, но их имена он раскрывать не стал. 

Перейти к обсуждению 11


08 февраля 2019
Текст Анна Кузнецова
Фото Вячеслав Евдокимов, Ковалев Петр/ТАСС, PhotoXPress

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Знаем мы его поступки, когда за юбкой побежал, а про детей(3) забыл и бросил!Давай на круги своя теперь, наверстывай упущенное, вот и постыдный поступок номер один.

  • Неверю. Все его поведение и образ жизни говорит о том, что стыд отсутсвует напрочь.

  • Ричардс призналась.., Серябкина призналась.., Аршавин признался... кто только такие разнообразные заголовки придумывает!!

  • Хоть с детьми начал общаться,может правда за ум взялся.стареет наверно

  • В его жизни были поступки, от которых левому человеку было стыдно за Аршавина. Это называется "испанский стыд"))).

  • Неприятный во всех отношениях

  • Отбеливается. Не искренний человек. Ни о чем он не жалеет. Не верю

  • Помню Шаву лет 15 назад!!)) После какой-то очередной удачной игры видела его на кассе в магазине "Лента". Андрюша забыл взвесить креветки, а крайней как обычно оказалась кассирша... Под возмущеные возгласы: " Да ты знаешь, кто я такой" и "Ты сейчас сама их взвешивать пойдёшь", никому тогда не известная Юлечка Барановская, опустив глазки в пол, посеменила взвешивать злосчастные креветки!!))))

  • Увы, с возрастом и уменьшением потенции мы начинаем признавать прошедшие ошибки и посыпаем пепел на голову с залысиной-это о грустном, но, и еще раз но, и только появляются новые возможности и «радости» повышается тестотерон , то предыдущий монолог является вырваным контекстом из интервью успешного мужчины!?Улыбнуло.

  • ⛔Молодец! Осознал свои " поступки". Все имеют право на ошибки , но ни всё их признают и исправляют.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.