Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Перестаралась»: Айза Анохина опубликовала снимок в Инстаграме и извинилась за использование фотошопа на нем

34-летняя Айза Анохина — активная пользовательница Инстаграма. Бизнесвумен выкладывает в профиль красиво обработанные фотографии, однако иногда чувство меры ее подводит.

Сегодня самые популярные блогеры не только не скрывают того факта, что обрабатывают свои снимки, но и учат этому тысячи людей. Айза Анохина также стремится к тому, чтобы ее страница в Инстаграме выглядела привлекательной. 

Бизнесвумен ретуширует свои фото, представая в лучшем свете, но при этом признается, что недостатки у нее тоже есть (вспомнить хотя бы недавнее честное фото без мейкапа и фильтров). На днях Айза выложила серию снимков, под которыми сразу призналась, что на этот раз переборщила с обработкой.

«Да простят меня мои фолловеры за столько фотошно-разглаженную морду. Перестаралась», (орфография и пунктуация автора сохранены) — написала Анохина. 

В комментариях подписчики согласились с тем, что фотошопа на снимке слишком много. Многие отметили, что бизнесвумен буквально закрасила себе лицо, оставив только глаза. Тем не менее поклонники поддержали Айзу, напомнив, что нет ничего лучше, чем быть самой собой. Пусть и с некоторыми недостатками. Согласны? 

Перейти к обсуждению 7


09 февраля 2019
Текст Саша Белая
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Когда уже современные женщины поймут, что скромность украшает прежде всего, а не голая жжепа на всеобщее обозрение у замужней дважды мамы?

  • "Морду"... фу, не красиво же. Ладно в компании друзей, а тут на всеобщее обозрение... Никогда не назову свое лицо "мордой" в любом контексте, уважение к себе не позволит.

  • С такой кожей ей приходится использовать тоналку. Не представляю, как женщины находятся почти ежедневно в этой «броне». Но если такая кожа, то ничего другого не остаётся, если хочешь более-менее презентабельно выглядеть.

  • Это прям как покупки с алиэкспресс.На фотке няшка,в реале ....шка.

  • Тоже мне событие! Да у нее на каждом выложенном фото адский фотошоп. И причем все равно выглядит далеко не айс. Бедная тетка(((

  • Интересно, счастливы ли люди, постоянно меняющие что-то в себе... Ну вот накачали она все, что можно, а результат все равно так себе. И зачем? Неужели так уж плохо было изначально?.. понятно, когда проблемы со здоровьем и внешностью решают здоровым образом жизни- спорт, отказ от вредной пиши, курения, спиртного, но это другое, ты собой остаёшься.

  • Айза, ну не губы, а хобот, особенно на последнем фото, прост ужас, вот где нет меры то! колхоз все эти приклеенные ресницы, тяжеленные опустившиеся губы, насуропленные черным рисунком брови, глупь видом, если думать о человекке, который всё это с собой проделывает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.