Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня поведала о дружбе с футболистом Неймаром и о сделанном ему на день рождения подарке

На днях Виктория Боня побывала на вечеринке по случаю 27-летия Неймара. Многие пользователи Сети не поверили, что звезда Инстаграма общается с футболистом. В новом интервью знаменитость подтвердила, что не просто знакома со спортсменом, а близко дружит с ним.

В начале февраля 39-летняя Виктория Боня поделилась с фолловерами в Инстаграме своими впечатлениями от вечеринки по случаю дня рождения бразильского футболиста Неймара. Фото с торжества телеведущая сопроводила хэштегом #bestfriends («Лучшие друзья», — пер. с англ.). Многие интернет-пользователи не поверили, что звезду соцсетей и нападающего французского клуба «Пари Сен-Жермен» связывают настолько теплые отношения.

На днях Виктория дала интервью порталу Sport24, в котором рассказала, что действительно давно знакома со спортсменом и была желанной гостьей на его празднике.

«Неймар — очень веселый парень. Позитивный, искренний, добрый. Могу сказать про него только хорошее», — сообщила знаменитость журналистам.

Боня также отреагировала на нападки злопыхателей, решивших, что она пришла на тусовку через дверь для прислуги. «Я даже вам сейчас покажу, когда мне пришло от Неймара приглашение. Вот, пожалуйста. 18 января. Причем это его новый телефон. Раньше номер был другой, там у нас длиннее переписка», — отчиталась телеведущая.

Кстати, Виктория отметила, что гости пришли без подарков — лишь она отличилась. Звезда Инстаграма преподнесла футболисту сумку через плечо Louis Vuitton.

Перейти к обсуждению 216


11 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

216 комментариев Добавить комментарий
  • Боня все пытается пролезть к богатым и знаменитым, но безуспешно. 40 лет женщине... "У нас там переписка" - люди, которые общаются со знаменитостями и вхожи в их круг не кричат об этом на каждом углу.

  • Да ну, уже даже и не смешно. Сумку она подарила, откуда у нее деньги на такую сумку и зачем ему эта сумка? Не знает уже, что еще сочинить

  • А сам-то Неймар в курсе, что его best friend - это тетя боня из российского низкопробного реалитишоу Дом-2?😆

  • Что ж она всем что-то пытается доказать? Не говорит это о ее благополучии

  • Гость

    Что ж она всем что-то пытается доказать? Не говорит это о ее благополучии

    Она давно всем все доказала!

  • Гость

    Боня все пытается пролезть к богатым и знаменитым, но безуспешно. 40 лет женщине... "У нас там переписка" - люди, которые общаются со знаменитостями и вхожи в их круг не кричат об этом на каждом углу.

    Да что вы говорите, по моему это за нее все кричат.

  • Гость

    А сам-то Неймар в курсе, что его best friend - это тетя боня из российского низкопробного реалитишоу Дом-2?😆

    Знает и дружит с ней не только он но и многие мировые футболисты!!!

  • Гость

    Знает и дружит с ней не только он но и многие мировые футболисты!!!

    Он Вам сам об этом сказал? И "многие мировые футболисты" - тоже?)))))

  • Не понимаю почему все так не могут пережить ее дружбу с этим футболистом, она ведь с многими знаменитостями мира знакома дружит.

  • Ахаха

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.