Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кенсингтонский дворец показал, как Кейт Миддлтон занимается разработкой дизайна сада

37-летняя Кейт Миддлтон не раз признавалась, что обожает садоводство. В настоящее время герцогиня Кембриджская вовсю готовится к грядущему цветочному шоу в Челси, ведь именно там будет представлен ее собственный проект.
  • Кейт Миддлтон
    В настоящее время Кейт Миддлтон вплотную занята разработкой дизайна сада, который будет представлен на цветочном шоу в Челси в мае этого года

Последние несколько недель Кейт Миддлтон поглощена творческим проектом — вместе с известными ландшафтными дизайнерами она разрабатывает план сада, который будет носить название Back to Nature («Назад к природе», — пер. с англ.). По задумке герцогини проект будет представлять собой участок леса прямо посреди города — гости смогут отдохнуть у водоема, забраться на дом на дереве и просто насладиться ароматами цветущих растений.

На днях представители Кенсингтонского дворца опубликовали на официальной странице в Твиттере фото, на котором запечатлен процесс создания сада.

На одном из снимков Кэтрин позирует у себя дома с дизайнерами Андре Дэвис и Адамом Уайтом. Судя по всему, встречи со специалистами проходят в неформальной обстановке за чашкой чая или кофе.

К слову, сами дизайнеры рассказывали британским журналистам, что работать с Кейт Миддлтон — одно удовольствие. Мол, у мамы троих детей очень много идей, ей хочется поскорее воплотить в жизнь все задуманное.

Оценить старания герцогини Кембриджской можно будет в мае этого года на королевской цветочной выставке в Челси.  

Перейти к обсуждению 12


11 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Twitter

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Т.е.Кейт видимо ходила по территории и говорила специалистам :«Вот тут хочу беседку, а тут розарий». Дизайнеры естественно полёт герцогиньской творческой мысли приводили в рамки реальности и делали всё. И что, потом это творение будет названо делом рук Кейт? Пиар такой пиар )))

  • Почему мне так смешно от словосочетания "Кейт работает"?:))))))))))

  • Офигеть каким серьёзным делом занята. Я тоже так умею: тыкать пальцем: «хочу так, хочу сяк», распивая кофеи, а за меня кто-то другой все сделает и заплатит. Кто вообще восхищается БКС? Они бездельники, которые ничего не делают и шикуют на огромные налоги британских граждан. Звезды хоть и на виду, но действительно работают, у них есть талант, харизма, они реально заняты, им их место в жизни не досталось по наследству, сами к успеху пришли, и деньги они сами зарабатывают, а не у кормушки кормятся. А эти, у меня слов нет. Как можно восхищаться БКС? Ну ладно ещё британцев понять можно, это их история, традиции, а наши-то что слюнями брызгают на эту Кейт и всех остальных?

  • Гость

    Т.е.Кейт видимо ходила по территории и говорила специалистам :«Вот тут хочу беседку, а тут розарий». Дизайнеры естественно полёт герцогиньской творческой мысли приводили в рамки реальности и делали всё. И что, потом это творение будет названо делом рук Кейт? Пиар такой пиар )))

    Думаю, все было гораздо хуже, вы довольно радужно описали сложным словом "розарий". А было так - вон там посадите эти , беленькие, как их там, а вот тут пусть будут красненькие и синенькие, крестиком, как великобританский флаг, подданые не смогут проголосовать против.

  • Гость

    Кто вообще восхищается БКС? Они бездельники, которые ничего не делают и шикуют на огромные налоги британских граждан. Звезды хоть и на виду, но действительно работают, у них есть талант, харизма, они реально заняты, им их место в жизни не досталось по наследству, сами к успеху пришли, и деньги они сами зарабатывают, а не у кормушки кормятся.

    Слушайте, ну хватит уже распространять эти глупые стереотипы. Королевская семья - лендлорды, у них свои источники дохода, они себя прекрасно содержат. Англия веками пила кровь по всему миру, корона накопила много богатств. А если вам не нравится сама идея бездельников-аристократов, которые живут на деньги, выкаченные из колоний - так надо было не разрушать СССР, а наоборот продолжать нести идею пролетарской революции в мир. :)

  • Что и требовалось подтвердить. Бездельники в короне пили кровь всего мира))

  • Гость 5, они и сейчас пьют кровь всего мира. У вас из крайности в крайность, СССР приплели непонятно каким боком.

  • Девушке смешно от словосочетания кейт работает, т.к. сама работает с с 8 до 22 не покладая рук за зарплату на которую не сильно пошикуешь. В общем судит по себе. Кейт герцогиня, а когда ты не герцогиня, а ...ну мастер по маникюру или кометолог... Тебе трудно понять как живут и работают герцогини. Это нормально )))

  • Ну пусть поучаствует в выставке, что такого? Там кроме нее ещё толпа народа будет участвовать, и ещё больше придет посмотреть. Англичане вообще обожают садоводство. Это их историческое хобби. Так что Кейт, как урождённая англичанка, поддерживает традиции).

  • Вот и молодец, придумывает что-то, занимается, старается. Ей же не только по приемам ходить и наряды менять. Очень достойная герцогиня, кроме симпатии ничего не вызывает.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.