Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Спасибо, что терпела год»: Брэдли Купер публично поблагодарил Ирину Шейк

На днях 44-летний Брэдли Купер стал триумфатором престижной премии BAFTA. На столь значимом мероприятии его поддержала 33-летняя Ирина Шейк. Во время благодарственной речи актер обратился к возлюбленной.

В середине февраля в Лондоне прошла церемония вручения премии BAFTA, на которой чествовали в том числе и Брэдли Купера. Актер получил статуэтку за работу над картиной «Звезда родилась», ставшей его режиссерским дебютом. Избранница знаменитости Ирина Шейк также прилетела в столицу Великобритании, чтобы поддержать его. Модель по уже сложившейся традиции прошлась по красной дорожке отдельно от любимого мужчины. В одном из интервью она объясняла такое поведение тем, что просто-напросто не хочет привлекать лишнего внимания к личной жизни.

Подобного правила придерживается и Брэдли Купер, который обычно не говорит о матери своей полуторогодовалой дочери Леа.

Однако в ходе благодарственной речи актер все же нарушил этот принцип и обратился к модели.

«Мне удалось исполнить мечту, которая, как я думал, никогда не сбудется. Эту победу я разделяю с Леди Гагой, ведь именно музыка стала сердцебиением нашего фильма. Я также хочу поблагодарить Ирину за то, что она терпела меня на протяжении года, пока я репетировал и занимался музыкой у нас дома», — сказал Купер.

Как сообщают западные репортеры, присутствовавшие на мероприятии, Шейк было приятно услышать столь теплые слова в свой адрес. Звезда мировых подиумов аплодировала бойфренду стоя.  

Перейти к обсуждению 62


12 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

62 комментария Добавить комментарий
  • Значит, они все-таки вместе живут

  • Ну, Ирина и не такое терпела. Не верю в их отношения.

  • Ну вот, а кто-то тут на Вумане все ещё не верит в их пару. Люди просто не хотят афишировать свою личную жизнь и это правильно.

  • Как по мне-он офигенный! Это я сужу по многим его интервью и видео! Клеееевый! С хорошим чувством юмора и конечно же, талантом! На фото 4 - шикарная пара!

  • фото 4- ну очень красиво!

  • Гость

    Значит, они все-таки вместе живут

    Если бы они вместе жили, и были парой, он бы не извинялся, что она "терпела" его музыку, и назвао бы ее статус, "моя любимая" напримерю или что-то в этрм роде, а не пррсто 'Ирина". Значит терпела, во время его редких приходов.

  • Ирина очень красивая женщина. Отличная женственная фигура. Не иссушенная и не накачанная. Супер!

  • Вместо "Ирина" он бы назвал ее "моя любимая Ирина", или "моя невеста Ирина", или хотя бы "моя girlfriend Ирина", тогда бы можно было понять, что они живут вместе. А так, ерунда, не живут они, а только встречаются для дочки

  • Ирина молодец, обеспеченная, красивая, известная, может себе позволить не афишировать личную жизнь с таким завидным женихом. Боня, учись, как это делается

  • Господи, да если бы Шейк реально бородой работала его, то они бы на каждом углу орали «моя невеста, мой жених». Как с Роналду. Живут себе люди тихо, не хотят афишировать ничего. Возможно у них и есть проблемы, но это не значит, что они не вместе. Купер со своими деньгами могут с кем угодно ребёнка зачать. Почему Шейк то выбрал. Успокойтесь уже. Почему нельзя просто порадоваться за Ирину. Живет в прекрасном месте, знакома с известными людьми, выглядит шикарно. У дочери будет хороший старт.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.