Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Британские СМИ: принц Уильям и Кейт Миддлтон поссорились с принцем Гарри и Меган Маркл еще в прошлом году

Последние несколько месяцев в западной прессе ведутся обсуждения непростых отношений принца Уильяма и Кейт Миддлтон с принцем Гарри и Меган Маркл. На днях журналистам удалось вычислить, что ссора произошла больше года назад.
  • Принц Уильям, Принц Гарри, Меган Маркл, Кейт Миддлтон
    Журналисты британских СМИ уверены, что принц Уильям и Кейт Миддлтон еще в начале прошлого года поссорились с принцем Гарри и Меган Маркл

В конце прошлого года британские СМИ смаковали подробности конфликта двух герцогинь — Кембриджской и Сассекской. Инсайдеры, знакомые с обстановкой в королевской семье, уверяли, что Меган и Кейт никак не могут найти общий язык. Мол, у обеих женщин слишком разные характеры, к тому же экс-актриса слишком своенравна.

Позже, прошел слух о том, что ссору разжег принц Уильям, который якобы пытался убедить брата не торопиться с женитьбой. Судя по всему, доля правды в этом все же может быть.

На днях журналисты издания The Daily Mail решили вспомнить первый совместный выход в свет принцев Уильяма и Гарри с избранницами.

Во время мероприятия в феврале 2018-го кто-то из присутствующих поинтересовался, случаются ли конфликтные ситуации в семье на почве работы. На что старший сын принца Чарльза без лишних колебаний ответил утвердительно. Гарри поспешил уточнить, что разногласия обычно несерьезны, и тут же перевел неприятный разговор на другую тему.  

Перейти к обсуждению 13


12 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Кейт красотка , приятная и выглядит всегда достойна! А где откопал Меган Гари мне непонятно , мог бы найти девушку приятней . Но наверное влюбился просто , как говорится , любовь зла...

  • Пока эта тема будет интересна читателям, до тех пор она будет обрастать новыми и новыми слухами. То, как была выстроена журналистами кампания противостояния 2х невесток – это классика жанра управления мнением толпы с черно-блым мышлением, выдёргиванием из контекста и прочим.

  • Гость

    Пока эта тема будет интересна читателям, до тех пор она будет обрастать новыми и новыми слухами. То, как была выстроена журналистами кампания противостояния 2х невесток – это классика жанра управления мнением толпы с черно-блым мышлением, выдёргиванием из контекста и прочим.

    Да она уже почти никому не интересна. Хорошо если пару комментариев напишут, да и то больше ругательных.

  • Надо же, как подсели западные сми на темку. да и всё ничего, если бы не беременность Меган. Вот думаю, люди во все времена что ли такие злоязычные и сплетники по части версий были, или это только нашим современникам свойственно разные помойки отношений разбирать, сочинять, комментировать. Нашли же род деятельности: одни бабки колотят, другие упиваются как в кабинете у психотерапевта, грязь развозят разную. Вот что к ним привязались, они люди не хуже других, чтобы так ежедневно поливать.

  • Гость

    Надо же, как подсели западные сми на темку. да и всё ничего, если бы не беременность Меган. Вот думаю, люди во все времена что ли такие злоязычные и сплетники по части версий были, или это только нашим современникам свойственно разные помойки отношений разбирать, сочинять, комментировать. Нашли же род деятельности: одни бабки колотят, другие упиваются как в кабинете у психотерапевта, грязь развозят разную. Вот что к ним привязались, они люди не хуже других, чтобы так ежедневно поливать.

    раньше еще хуже было. Просто, когда интернета не было, все обсасывали бабки на лавочках да клуши на работе. сейчас аудитория шире

  • "Британские журналисты" со своими информационными сенсациями - то же, что и "британские учёные" с их научными открытиями.

  • А давайте лучше ихние пОльты обсудим? Мне как-то всякие ссоры до звезды. Кейт в красном шикарна, а Меган как ворона в чёрном.

  • В основе конфликта - критика со стороны Маркл. Она стала критиковать детей Кембриджских. Их не так одевают, не тем кормят и неправильно воспитывают.

  • Вот свои будут пусть кормит и воспитывает правильно. Тактичный человек бы не обсуждал прилюдно действия родителей. Если у тебя огромный опыт в "выращивании"детей дай совет один на один без обсуждения в прессе...но нет ...надо привлечь внимание...Актрисулька..не ахти какая и звезда...одна из многих... посмотрим, что дальше будет...но до Кейт ей как до Эвереста верхом на ослике...ехать и ехать....

  • Ругаться может и не ругались, но разговаривать видимо не о чем с Меган. У них своя жизнь и свои правила, она совсем из другой чужеродной среды, с вольными свободными взглядами, капризная и своенравная. Это как профессору филологии пытаться общаться с монтажником.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.