Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Выписавшаяся из роддома Виктория Лопырева поблагодарила друзей и поклонников за поздравления

35-летняя Виктория Лопырева впервые стала мамой 6 февраля. На днях модель вместе с новорожденным сыном выписалась из клиники. Дома знаменитость ждали многочисленные цветы и подарки.

Несколько дней назад в жизни Виктории Лопыревой произошло радостное событие: она родила первенца. Модель и телеведущая пока не делится подробностями первых дней жизни малыша. Известно лишь, что молодая мама и сын уже покинули роддом. К слову, мальчик появился на свет в одной из клиник Майами, куда Виктория улетела незадолго до родов.

Как проходила выписка, Лопырева не стала рассказывать поклонникам. Однако 13 февраля знаменитость показала, какие подарки ждали ее по возвращении домой.

В новой инстаграм-истории модель позировала на фоне многочисленных букетов и воздушных шаров. Виктория воспользовалась случаем и поблагодарила всех неравнодушных за теплые пожелания.

«Спасибо всем нашим друзьям за бесконечные поздравления, внимание и цветы со всего мира», — говорилось в сообщении звезды.

Напомним, что свою беременность Виктория Лопырева долгое время скрывала. Лишь в конце 2018 года она подтвердила радостную новость, а также перестала скрывать от общественности роман с бизнесменом Игорем Булатовым.  

Перейти к обсуждению 59


13 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Где многочисленные букеты со всего мира- там по пальцам перечесть. И вот эти шарики то же прислали???? А главное-сидит одна одинешенька.

  • Кто поздравил в инсте-видим, это даже не смешно. Замтаились все. Басков дал очередное интервью с осуждением Булатова, что он бросит и Вику. А далее пел дифирамбы Тате.

  • Затаились.

  • Странно, что папарацци не подловили на выходе из клиники звезду мирового уровня

  • Н-да...что ей теперь остается, кроме как делать хорошую мину при плохой игре?!...

  • Гость

    Странно, что папарацци не подловили на выходе из клиники звезду мирового уровня

    Не чего было показывать?😎 Папы рядом не наблюдалось, а так же многочисленных друзей со всего мира на яхтах и джетах.

  • Гость

    Где многочисленные букеты со всего мира- там по пальцам перечесть. И вот эти шарики то же прислали???? А главное-сидит одна одинешенька.

    Самое главно, это - малыш.) Для неё, и для нас. Всё, остальное, вторично ).

  • Гость

    Странно, что папарацци не подловили на выходе из клиники звезду мирового уровня

    Вы, расстроились? ;)) Не переживайте. Свою, жизнь, лучше, так же, радостно. Проживайте... ))

  • судя по статьям, днём свидание с сыром и красным вином, вечером выход из роддома, мдааа...интересная жисть селебрити

  • Гость

    Вы, расстроились? ;)) Не переживайте. Свою, жизнь, лучше, так же, радостно. Проживайте... ))

    С какого перепугу должны так же "радостно" проживать. Это уж вы , дыша одной грудью с Лопырем. Сплошная фальш, вымученные фото букетов от курьеров и бутылок. И воспоминания, как она уже брошенная , на день рождения Тарико примчалась на вечеринку без трусов. А что она хотела?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.