Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев публично признался в любви Татьяне Арнтгольц

Многие влюбленные празднуют День святого Валентина, и Марк Богатырев с Татьяной Арнтгольц не стали исключением. 14 февраля актер опубликовал совместную фотографию с избранницей и заговорил о нежных чувствах к ней.
  • Татьяна Арнтгольц, Марк Богатырев
    Марк Богатырев поделился с подписчиками в Инстаграме романтичным кадром с Татьяной Арнтгольц

В конце прошлого года 34-летний Марк Богатырев и 36-летняя Татьяна Арнтгольц перестали скрывать свой роман от общественности. Знаменитости пришли вместе на премьеру фильма «Елки последние» и охотно позировали фотографам на протяжении всего вечера. В подробности отношений ни звезда сериала «Кухня», ни его девушка не вдаются. Даже совместные снимки в Инстаграме — редкость, не говоря уже о громких признаниях.

Однако в день всех влюбленных актер все же решил нарушить это правило. Марк опубликовал в соцсетях селфи с Татьяной. На совместном снимке селебы выглядят очень счастливыми.

«''Однажды ты почувствуешь меня всем сердцем и никогда не будешь вне меня, ибо мы одно целое, мы вселенная''... когда-то я тебе это написал... сегодня я могу это написать всем... люблю... Всех с праздником дорогие... любите...» — подписал кадр артист (орфография и пунктуация автора сохранены).

Поклонники Богатырева отметили, что они с Арнтгольц прекрасно смотрятся вместе. Напомним, что знаменитости познакомились в 2017 году — оба в то время снимались в драматическом сериале «Наживка для ангела».  

Перейти к обсуждению 16


14 февраля 2019
Текст Алиса Орехова
Фото Persona Stars, Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Селебы🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

  • Мне кажется он неисправимый романтик и обожает отношения конфетно-букетные

  • Арнтгольц молодец, как и ее сестра. А Богатырев отстой, даже форма лица с огромным подбородком, висящим до груди раздражают. Ну и актер.....

  • Скоро Татьяна променяет Богатырева на другого мужчину.

  • Ога. Ещё залетит от этого теленка и родит. А потом уйдет к десятому (или какому там по счету). У нее ж с каждым с кем она в определенный момент снимается, возникает "большая любовь"

  • Татьяна гораздо интереснее и статуснее богатырева

  • Марк классный! оболденно сыграл в "Пауке" одного из братьев

  • Что Богатырев, что Жидков- один типаж!

  • Этот Богатырёв во всех влюбляется, кто рядом постоит.Так что Татьяна не последняя....

  • Зачем...все это говорить для всех...если вы друг для друга и никто не нужен..зачем

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.