Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Боня винит себя в смерти брата

Виктория Боня часто общается со своими фолловерами во время прямых эфиров в Инстаграме. Недавно звезда поведала им о страшной трагедии, надолго лишившей ее покоя.
Виктория Боня
Боня рассказала о семейной драме

39-летняя Виктория Боня почти каждый день выходит в прямой эфир в Инстаграме, чтобы ответить на вопросы подписчиков и поделиться подробностями своей личной жизни.

Во время одной из последних трансляций звезда была как никогда откровенна. Виктория рассказала зрителям о несчастном случае, произошедшем в ее семье много лет назад.

Мало кто знает, но у Бони был младший брат. Он погиб в годовалом возрасте, когда ей самой было всего 12 лет. «Этот день стал самым страшным в моей жизни», — сквозь слезы сказала звезда.

Знаменитость считает себя причастной к смерти малыша, который насмерть разбился при падении с балкона. Виктория считает, что могла предотвратить случившееся, если бы взяла мальчика с собой на прогулку. Вместо этого она оставила его около спящей матери. В скором времени ему стало скучно лежать на кровати. Тогда он слез и направился к злополучному балкону...

Вряд ли у кого-то повернется язык назвать Боню виновницей трагедии. Однако знаменитость призналась, что около десяти лет корила себя в случившемся. По ее словам, пережить смерть брата ей помог священник.

Перейти к обсуждению 57


16 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram

Реклама

57 комментариев Добавить комментарий
  • Какая жесть! Впервые мне жалко Боню. Как она с этим живет??? Как материв глаза смотрит? Я бы себя всю жизнь винила. Ведь 12 лет-это уже вполне осознанный возраст, тем более для девочки.

  • ***, мамаша не догледела, спала, а ребенок встал и залез на балкон. Как такое может быть? Видимо он не в кроватке был. Но сон чуток у мам, я по себе сужу, не знаю, но я не пойму как с этим жить потом.....

  • Гость

    ***, мамаша не догледела, спала, а ребенок встал и залез на балкон. Как такое может быть? Видимо он не в кроватке был. Но сон чуток у мам, я по себе сужу, не знаю, но я не пойму как с этим жить потом.....

    Мама спокойно спала, т.к. дома была еще 12-я дочь, которая уж за годовасиком могла присмотреть... нда... вроде как никто специально плохого не делал, а малыш погиб... ужас...

  • Вика не обязана была присматривать за ребёнком. Мама родила - вот пусть и смотрит за ребенком. Нечего на старших детей ответственность перекладывать. А вот предупредить мать что она уходит гулять нужно было

  • Бедняжка, да, ужасно жаль

  • Зная, как Боня любит сочинять всякие истории, я и в эту не верю, хоть она и ужасна и многие поэтому поверят, не задумываясь. Не было, скорее всего, никакого мальчика. Но таким рассказом можно кучу народа привлечь к своей персоне, вот и получите.

  • Всю жизнь чувствовать эту боль ужасно.

  • Бедная Виктория.

  • Не знала что у нее был брат маленький, вина очень тяжелая.

  • Гость

    Кого там предупреждать было? Там маман - пьянь беспробудная. Вы попробуйте разбудите алкаша! А Боньке всего 12 было. Сама ещё ребёнок. Откуда ей было знать, что ребёнок может выскочить на балкон? Раздражает Бонидзе, но тут я не вижу её вины вообще!

    Вы лично видели что мама пьян беспробудная?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.