Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ольга Бузова, Лера Кудрявцева, Валерия и другие знаменитости зажгли на дне рождения Ирины Дубцовой

17 февраля Ирина Дубцова отпраздновала 37-летие в кругу друзей. На вечеринке по случаю дня рождения певицы веселились Ольга Бузова, Алекса, Лера Кудрявцева и многие другие селебрити.
  • Ирина Дубцова, Лера Кудрявцева, Игорь Гуляев
    Ирина Дубцова с размахом отпраздновала 37-летие

    На фото: Ирина Дубцова, Игорь Гуляев и Лера Кудрявцева

14 февраля Ирине Дубцовой исполнилось 37 лет. Из-за плотного рабочего графика празднование было решено отложить до выходных. На днях артистка собрала звездных друзей в модном столичном ресторане Siberia. Виновница торжества за вечер сменила несколько нарядов — сначала она блистала в длинном ярко-розовом платье, расшитом пайетками, которое потом сменила на красное в пол.

На протяжении всего мероприятия друзья и коллеги не переставали удивлять Ирину. На празднике выступил ее бывший муж Роман Черницын. Кроме того, на сцену поднялись Валерия, Любовь Успенская и Алекса. Гости зажигали под хиты самой именинницы, а также группы «Иванушки International».

Ирину Дубцову поздравила и Ольга Бузова, которая прямо со съемок отправилась на вечеринку.

Исполнительница хита «Мало половин» пришла в черно-белом платье с впечатляющим разрезом. «Моя Ирочка, спасибо за шикарный, душевный праздник, который ты устроила для своих друзей! Еще раз с днем рождения», — написала артистка в Инстаграме (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Молодая мама Лера Кудрявцева также не смогла пропустить тусовку. Телеведущая ненадолго отвлеклась от работы и ухода за малышкой Марией. Женскую компанию разбавили Игорь Гуляев и Андрей Разыграев.  

Перейти к обсуждению 75

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Оч понравилось. что молодая мама Лера Кудрявцева ненадолго отвлеклась от ухода за малышкой Марией!)))

  • Вот я люблю Дубцову, несмотря на то, что она совершенно не мой типаж. И даже лишний вес ее нисколечко не портит - редкий случай! Голос у нее завораживающий какой-то, сильный и глубокий - аж пробирает до мурашек ("Я за ним упаду в пропасть!") И вся она какая-то настоящая, искренняя, естественная. Особенно на фоне всех этих лоснящихся морд ее товарок по шоу-бизу - с фальшивыми ужимками и дешевым фанерным творчеством. Желаю ей счастья от души!

  • Бузова шикарно выглядит

  • Гость

    какая топорная Бузова...Жесть(. Но фигура класс.

    у неё движения судорожные какие- то и рубленые, некрасиво двигается, а внешне- для меня нет особых изменений, только нос другой стал и комки Биша вынула, а да- ещё носогубки заколола и ямку на бороде. Фигура вроде и ничего, но тяжелая, даже не пойму в чем причина.

  • ОБ хорошеет, фигура супер

  • .. Собрались на ДР женщины успешные, известные, богатые, независимые. Все выглядят неплохо.

  • какая топорная Бузова...Жесть(. Но фигура класс.

  • Гость

    Рыжий с Иванушек все такая же зажигалочка))). Вот сколько он бап пере..ахал интерсно на своем веку?)))

    Обалдеть. Ему ж полтинник скоро!!!!

  • Рыжий с Иванушек все такая же зажигалочка))). Вот сколько он бап пере..ахал интерсно на своем веку?)))

  • Как Валерия выглядит так молодо?????????????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.