Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мать внебрачной дочери Александра Головина уличили во лжи

С конца прошлого года продолжается скандальная история Александра Головина и Светланы Белогуровой. Недавно мать внебрачного ребенка актера снова пришла в студию одной из телевизионных программ, чтобы добиться правды — однако вместо этого выставила себя не в лучшем свете.
Александр Головин
Недавно Александр Головин стал героем скандальной истории

В декабре 2018-го экс-танцовщица балета Todes Светлана Белогурова огорошила общественность, заявив, что 30-летний Александр Головин является отцом ее годовалой дочери Оливии. Тогда девушка поведала, что актер знает о ребенке, но финансово ей никак не помогает.

В ходе долгого выяснения отношений и ряда телевизионных программ Александр согласился провести генетический тест на определение отцовства, но с тем условием, что процедура и ее результаты не будут выноситься на суд общественности. Желающую попиариться на скандале Белогурову такой вариант не устроил.

И все же Светлане удалось найти биологический материал для анализа — по ее словам, со времен романа с Александром у нее осталась футболка звезды.

Такой предмет вполне устроил экспертов из ток-шоу «На самом деле» на Первом канале. 19 февраля на канале вышел новый выпуск программы с участием девушки.

По результатам теста было выявлено, что владелец одежды не является родственником девочки. Эксперты заметили, что скорее всего футболку носила женщина — видимо, Белогурова решила обмануть специалистов. 

Кроме того, в студию передачи пришла подруга девушки Юлия Лукинина. Она заявила, что однажды Светлана призналась ей в желании завести ребенка от Александра Головина обманным путем, не используя во время интима заранее оговоренные с ним средства контрацепции.

  • Александр Головин
    Светлана Белогурова продолжает скандальную историю с Александром Головиным

«Она сама мне говорила, что Оливия не является дочерью Головина. В тот период, когда девочка была зачата, Света встречалась с другим мужчиной. Она сама не знает, от кого родила!» — ко всему прочему заметила Юлия.

В ходе программы слова девушки были проверены на детекторе лжи и оказались правдой. 

Перейти к обсуждению 13


19 февраля 2019
Текст Александра Борисова
Фото Instagram, Persona Stars

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Стала бы она это все затевать если не он отец. Притом малышка похожа. А футболку она носила и перебила там все днк))

  • Бедная малышка( грустно за деток, которыми манипулируют ради своих интересов(((

  • Гость

    Стала бы она это все затевать если не он отец. Притом малышка похожа. А футболку она носила и перебила там все днк))

    все пишут о схожести, блин, я пересмотрела все фотки и не нашла схожести. что похоже? глаза, нос, губы? что?

  • тоже считаю, что девочка похожа на него

  • Вчера случайно наткнулась на передачу. Мдааа, таких подруг имей, и врагов не надо. Страшна, как мой грех. Явно зависть сьедает к красивой подружке. Девочки, присмотритесь, кого называете подругами. Нож воткнут в спину, да ещё и провернут. Бойтесь завистливых страшил. А отец он, или нет, пусть сами разбираются.

  • Второсортное шоу. Я вообще не пойму какого все так взьелись на эту девушку? "А ты почему не предохранялась?" А он почему нет????!! защищают как маленького не опытного мальчика. Типа если человек мало мальски знаменит то он может творить что хочет, а если она не актриса то сразу "коварный план по переезду в Москву". В этой ситуации оба "хороши" и не надо гнать только на одного человека.

  • А что стоит самому Головину пройти нормально этот тест?Неужели самому неинтересно,его ли это дочка?Ведь если не его,то и тема закрыта,а его-плати алименты,будь мужиком.Неужели зарплата не позволяет?

  • Просто наглая бессовестная девка,очередная Друзьяк,которая решила с помощью ребёнка зацепиться за москву.А то до 30 лет она предохранялась,а тут подвернулся удобный случай чтоб залететь и прославиться за этот счёт.Хоть бы ребёнка пожалела...

  • Красивая она.

  • Бедная девочка. Не хотела бы я на её месте вырасти и узнать все это.. Мамаша ходит по программам и гадает кто отец...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.