Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ани Лорак вышла на сцену в одном боди, но поклонники не оценили это

Ани Лорак часто появляется на публике в откровенных нарядах. На этот раз певица вышла на сцену в боди, которое привело ее поклонников в замешательство.

Ани Лорак сейчас находится на гастролях своего шоу DIVA. На днях исполнительница давала очередной концерт в городе Ессентуки, однако один из ее костюмов сильно смутил зрителей.

В течение всего выступления певица несколько раз переодевалась. Для исполнения песни «Сумасшедшая» Лорак выбрала весьма откровенный наряд: фиолетовое боди с декольте.

Позже Ани опубликовала видеозапись с выступления на своей странице в Инстаграме, однако реакция ее подписчиков на столь смелый костюм оказалась неоднозначной. «Немного чересчур», «Оголяться уже лишнее», «Зачем раздеваться?», «Не нравится, когда так выходят на сцену», — писали интернет-пользователи (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены). Однако нашлись и те, кто встал на защиту своей любимицы, сказав, что ее наряд оправдан смыслом исполненной композиции. «Песня про лето и солнце, так что купальник в тему!», «В этом и была задумка», — отмечали они.

Перейти к обсуждению 125


20 февраля 2019
Текст Белла Аллахвердиева
Фото Instagram

Реклама

125 комментариев Добавить комментарий
  • немножко раздобрела. но в ее возрасте это нормально

  • Я не понимаю, на них продюссеры давят, чтобы они так одевались или они по доброй воле так позорятся? В купальнике на сцене выглядит крайне нелепо.

  • Не заметила стройного тела, бедра широкие, живот не плоский, руки и в целом тело не спортивное , нет тонуса.

  • Так сейчас все на сцене в трусах. На Лорак еще норм смотрятся такие наряды, не то, что на жирной Бейонсе

  • На её шоу DIVA транслируемое несколькими каналами она была худее, поэтому смотрелось не так "странно". На этом видео, лишние кг, действительно заставляют посмотреть уже по-другому. Там была красиво, здесь нет(( всё таки такие мероприятия обязывают держать себя в форме, иначе менять костюмы!

  • Не буду кривить душой, мне она антипатична после ее некоторых недалеких изречений и поступков, творчества никакого, хотя голос есть. Мадам недалекая, но надо признать - фигура отличная, правда,зачем ее так демонстративно показывать? Годы уже есть, а мозгов нет.

  • Этому Шоу ровно год, эти сценические костюмы она уже миллион раз выкладывала, шоу показывали по телику, а люди всё пишут, пишут, пишут гадости, как самим не надоело?!)Мы были на шоу "ДIVA", даже моя мама сказала так, но это же песня про лето, поэтому костюм купальник))), ps маме 65 лет.

  • Зааааачееееем!!!!!!!(я кричу)

  • Какие лишние кг, народ? Шикарная фигура, все при ней! Я всю жизнь пашу и ограничиваю себя, чтобы иметь такие же формы. Не у всех субтильная конституция, привыкли к ляжкам-палочкам? У нее абсолютно женственная с умеренными изгибами, очень красивая фигура. Или для вас само присутствие бедер уже "раздобрела"?

  • Надо было 2 боди натянуть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: звёзды






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.